Manne 14. Mai 2009 Teilen 14. Mai 2009 Zutaten: 3-5 Bund Schnittlauch, je nach Größe 8 Eier hart gekocht 1 Zwiebel 6 EL Essig 2 EL Wasser 4 EL Öl 125 ml Rahm Zubereitung: Schnittlauch in 0,5 cm grosse Stücke schneiden (geht am besten mit der Schere) Eier in Würfel schneiden (geht am besten mit dem Eierschneider einmal quer und einmal längs) Unter den Schnittlauch geben Aus den anderen Zutaten eine Vinaigrette anrühren und unter die Schnittlauch/eiermasse haben. Sofort servieren. Endlich mal was, was sehr gesund ist und schmeckt. Link zu diesem Kommentar
gast 14. Mai 2009 Teilen 14. Mai 2009 Warum schreibst du nicht ein Kochbuch? gruß sabine Link zu diesem Kommentar
Manne 14. Mai 2009 Autor Teilen 14. Mai 2009 Ist mir zu viel Arbeit. Und es gibt schon so viele. Link zu diesem Kommentar
gast 14. Mai 2009 Teilen 14. Mai 2009 Sind das nicht zu viel Eier? Ich denke da an den Cholisterin!!! Link zu diesem Kommentar
Manne 14. Mai 2009 Autor Teilen 14. Mai 2009 Eier haben nach den neuesten Erkenntnissen überhaupt nichts mit dem Cholesterinspiegel zu tun. Link zu diesem Kommentar
Nermi 14. Mai 2009 Teilen 14. Mai 2009 Hmmm...lecker! Da krieg ich ja schon wieder Hunger! Danke für deine tollen Rezepte! also ich würde dein Kochbuch sofort kaufen.. Link zu diesem Kommentar
gast 14. Mai 2009 Teilen 14. Mai 2009 Ist mir zu viel Arbeit. Und es gibt schon so viele. dann stell sie wenigstens ein auf www.chefkoch.de Link zu diesem Kommentar
Gast 14. Mai 2009 Teilen 14. Mai 2009 Also ich finde es toll das Du uns an Deinen Rezepten teihaben lässt . Link zu diesem Kommentar
Kaktusblümchen 14. Mai 2009 Teilen 14. Mai 2009 Boah der schmeckt bestimmt super... Wird auf jedenfall in naher Zukunft ausprobiert Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge