Aussiesbest 15. Mai 2009 Teilen 15. Mai 2009 Ja das sowieso,wie machst du die Sauce? Oder ist das Geheim? Link zu diesem Kommentar
Manne 15. Mai 2009 Teilen 15. Mai 2009 Nee, meine Rezepte nicht geheim. Ich stelle das Rezept mal rein. Link zu diesem Kommentar
Karen 15. Mai 2009 Autor Teilen 15. Mai 2009 Vielen Dank für die Anregungen! Bärlauchpesto + Parmesan kann ich mir auch sehr gut vorstellen *sabber mmmmmmh! Bei uns gibt es ganz unterschiedliche Spargelpreise von € 1,49 - 12,-- das Pfund - je nach Qualität und Stärke der Stangen. für eine Spargelsuppe sind die Stangen zu €1,49 absolut gut! Auch lecker im übrigen! LG, Karen mit Bonny + Isa Link zu diesem Kommentar
Aussiesbest 15. Mai 2009 Teilen 15. Mai 2009 Nee, meine Rezepte nicht nicht geheim. Ich stelle das Rezept mal rein. Jupi... Link zu diesem Kommentar
UliH. 15. Mai 2009 Teilen 15. Mai 2009 Hab grad welchen geholt... geh jetzt schälen. Obwohl ich mich heute bei den Preisen fast lang gelegt hätte: Grüner 13Euro /kg, Weißer 8,50 Euro! Frechheit! Ist zu kalt im Moment... Öhm - bei uns kostet das kg frisch gestochen 4,-- €. Ich kaufe immer den Suppenspargel - man schält zwar länger, der ist aber feiner - und kostet das kg nur 2,-- € - direkt vom Bauern und eben gaaaanz frisch. Lasst es euch schmecken !!! Ach ja, mit Kartoffeln, zerlassener Butter, Rühreiern, Schnittlauch und Parma-Schinken Link zu diesem Kommentar
DieDiva 15. Mai 2009 Teilen 15. Mai 2009 Ich mache gerne Spargel-Auflauf: Kartoffeln und Spargel kochen und klein machen und eine Spargelcremesuppe (die von Weightwatchers ist super) mit ca. 1/4 weniger an Wasser anrühren. Alles zusammen in die Auflaufform und wer will noch Kochschinkenstücke rein, ansonsten nur Käse drauf und ca. 20 Min. in den Backofen. Total lecker! Link zu diesem Kommentar
Manne 15. Mai 2009 Teilen 15. Mai 2009 Wie klein machst du den Spargel und die Kartoffeln? Für Zahnlose? Link zu diesem Kommentar
gast 15. Mai 2009 Teilen 15. Mai 2009 Hab grad welchen geholt... geh jetzt schälen. Obwohl ich mich heute bei den Preisen fast lang gelegt hätte: Grüner 13Euro /kg' Weißer 8,50 Euro! Frechheit! Ist zu kalt im Moment... Öhm - bei uns kostet das kg frisch gestochen 4,-- €. Ich kaufe immer den Suppenspargel - man schält zwar länger, der ist aber feiner - und kostet das kg nur 2,-- € - direkt vom Bauern und eben gaaaanz frisch. Lasst es euch schmecken !!! Ach ja, mit Kartoffeln, zerlassener Butter, Rühreiern, Schnittlauch und Parma-Schinken Tzz - das fehlt jetzt noch bei der Auflistung von Vorteilen: Mehr Sonne mehr Feiertage Doggy-Pooh- Tüten für lau im Bürgerbüro (beim Nuck) und auch noch billigerer Spargel! Das setzt dem Nord-Süd-Gefälle die Krone auf! Link zu diesem Kommentar
DieDiva 15. Mai 2009 Teilen 15. Mai 2009 @Manne Die Kartoffeln in Scheiben und die Spargel 3 mal längs durch. Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge