Manne 15. Mai 2009 Teilen 15. Mai 2009 Zutaten: 3 Eigelb 250 g Butter 2 EL Schalottenwürfel 4 El Weißwein 4 El Wasser Zitronensaft Salz, Pfeffer Zubereitung: Das Wasser zusammen mit dem Weißwein und den Schalottenwürfeln in einem Topf auf ein Drittel der Menge einkochen und abkühlen lassen. Diese Reduktion mit den Eigelben verrühren und im Wasserbad schlagen, bis sie richtig cremig ist. Die Butter zerlassen und etwas abkühlen lassen. Die warme (nicht heiße) Butter zuerst tröpfchenweise, dann etwas schneller unterschlagen. Dabei auf jeden Fall ununterbrochen Rühren, damit eine klumpenfreie homogene Sauce entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Wenn was über ist, dann kann man das weiterverwenden und abändern, im man z.B. kleingehackte Kräuter zugibt 8als Grillsauce). Link zu diesem Kommentar
Gast 15. Mai 2009 Teilen 15. Mai 2009 Menno... ich habe Hunger, jetzt noch nen Kilo Spargel und Susa wäre zufrieden Link zu diesem Kommentar
Nate 15. Mai 2009 Teilen 15. Mai 2009 Hallo Manne, mach weiter so, jetzt hab ich weniger Probleme mit der Frage " was gibt`s zu essen?", ich kuck einfach nur nach deinen Beiträgen Tolle Rezepte Link zu diesem Kommentar
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