Manne 16. Mai 2009 Teilen 16. Mai 2009 Zutaten: 500 g Geflügelleber 2 kleine Zwiebeln 2 Äpfel 3 EL Calvados 1 EL Balsamico Essig etwas frischer Majoran 3 EL Olivenöl Salz und Pfeffer Zubereitung: Äpfel schälen und würfeln. Zwiebeln schälen, klein würfeln. Beides in Olivenöl anschwitzen bis die Zwiebeln glasig sind. In der Zwischenzeit die Geflügelleber klein schneiden und mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Calvados und Balsamico ablöschen. Frischen Majoran fein hacken und dazu geben. Die Masse in ein Gefäß umfüllen und mit dem Mixstab zu einer feinen Paste pürieren. Kann warm oder kalt serviert werden. In einem schönen Töpfchen als Geschenk durchaus geeignet! Link zu diesem Kommentar
gast 16. Mai 2009 Teilen 16. Mai 2009 Moin Manne! Hast du nicht auch mal Schonkost-Rezepte für´s Frühstück? Ich bin ja nicht so der Schlabbertoast-Honig-Typ...aber das ist doch etwas heftig! Link zu diesem Kommentar
Manne 16. Mai 2009 Autor Teilen 16. Mai 2009 Das ist ganz lecker auf einem Roggenbrötchen! Link zu diesem Kommentar
Manne 16. Mai 2009 Autor Teilen 16. Mai 2009 Oder mache dir so was hier: http://blog.datenschmutz.net/2008-03/frucht-smoothie-fruehstueck-fuer-nicht-fruehstuecker/ Nix für mich! Link zu diesem Kommentar
gast 16. Mai 2009 Teilen 16. Mai 2009 Zu dem Roggenbrötchen! Mit ner Scheibe Käse... Link zu diesem Kommentar
Manne 16. Mai 2009 Autor Teilen 16. Mai 2009 Du weißt doch, dass ich morgens ganz anders frühstücke. Momentan nur einen Eiweiß-Shake! Link zu diesem Kommentar
gast 16. Mai 2009 Teilen 16. Mai 2009 Bah - da würde ich das Steak eindeutig vorziehen! Na, Mahlzeit! Link zu diesem Kommentar
Manne 16. Mai 2009 Autor Teilen 16. Mai 2009 Schmeckt eigentlich ganz gut. Zur Zeit habe ich Eiweiß in 7 Geschmacksrichtungen. Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge