Jump to content

Klasse, dass Du unsere große Hunde Community gefunden hast!

Erstelle in wenigen Sekunden ein Benutzerkonto oder logge Dich noch einfacher mit Deinem Facebook oder Google account ein. 

➡️  Konto erstellen | Login

Hundeforum Der Hund

Empfohlene Beiträge

Zutaten:

640 g Kalbsschnitzel

120 g luftgetrockneter Schinken

16 Blätter Salbei

60 g Butter

80 ml Weißwein

Salz fein

Pfeffer weiß gemahlen

24 Zahnstocher

Zubereitung:

Die Schnitzel vom Metzger dünn aus der Oberschale schneiden lassen.

Die Schnitzel waschen und trocken tupfen und zwischen Frischhaltefolie legen. Die Schnitzel leicht klopfen.

Jedes Schnitzel und die Prosciutto-Scheiben in vier Teile schneiden. Den Salbei waschen und trocken legen.

Die kleinen Kalbsschnitzel mit je einer kleinen Scheibe Prosciutto belegen, ein Salbeiblatt darauf legen und mit dem Zahnstocher fixieren.

Die vorbereiteten Schnitzel mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen. Eine Pfanne erhitzen und die Butter aufschäumen lassen. Vorbereitete Schnitzel beidseitig braten und mit dem Weißwein ablöschen. Den Weißwein verdunsten lassen und auf einem vorgewärmten Teller anrichten.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Gast
Dieses Thema wurde für weitere Antworten geschlossen.

×

Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden, um unser Angebot zu personalisieren. Mehr erfahren.