Jump to content

Klasse, dass Du unsere große Hunde Community gefunden hast!

Erstelle in wenigen Sekunden ein Benutzerkonto oder logge Dich noch einfacher mit Deinem Facebook oder Google account ein. 

➡️  Konto erstellen | Login

Hundeforum Der Hund
happyy_mainz

Probleme mit Handynetz O2

Empfohlene Beiträge

Hallo,

habe seit gestern Probleme mit meinem Handynetz O2.

Irgendwie steht da ständig, dass ich keinen Netzempfang habe.

Liegt das an meinem Handy / an meiner SIM, oder hat noch jemand von euch O2 und Probleme damit?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Ich hab auch O2 und hab keine Problem mit dem Netz!

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Nimm mal deinen Akku aus dem angeschalteten Handy, warte, leg ihn ein und schalt wieeder an.

Müsste dann evtl wieder Netz finden.

Tanja hatte das Problem neulich auch (allerdings mit nem anderen Netz).

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Tanja hatte das Problem neulich auch (allerdings mit nem anderen Netz).

T-Mobile? :D

Vielleicht ist nach dem Absturz von T-Mobile jetzt O2 dran :D

Aber probier mal das mit dem Akku...

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Genau D1 :D

Sag Bescheid, wenns klappt :knutsch

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Also ich habe schon ein paar mal den Akku rausgenommen, das war alles total komisch.

Es war noch alles okay, dann war gestern der Akku leer, das Handy ist ausgegangen, dann habe ich es aufgeladen und seitdem kein Netz mehr.

Okay, werde den Akku mal kurz so liegen lassen und dann wieder anschalten.

Danke für die Tipps :kuss:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Als es noch keine Handys und Computer gab, hatten wir deutlich weniger Probleme, oder? :D

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Als es noch keine Handys und Computer gab, hatten wir deutlich weniger Probleme, oder? :D

Bin leider mit Handys etc. aufgewachsen, aber ich kann's mir gut vorstellen :D

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Einen Teil meines Lebens habe ich sogar ganz ohne Telefon und Fernsehen verbracht!

Das gab es mal! :respekt:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Geht leider immernoch nicht :(

In der Empfangsleiste oben zeigt mein Handy zwar vollen Empfang, da wo aber dann normal der Anbieter steht, steht "Kein Netzempfang" oder "Suchen..."

Könnte es dann nicht doch am Anbieter liegen? Finde das total komisch.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

×

Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden, um unser Angebot zu personalisieren. Mehr erfahren.