Manne 18. Mai 2009 Teilen 18. Mai 2009 Zutaten: 250 g Quark; oder Frischkäse 1/4 l saure Sahne 1 Zwiebel 1 Tl. Paprika; mild Salz Pfeffer Zubereitung: Der Spundekäs' ist eine Spezialität des Rhein-Main-Gebiets, die hartnäckig von den Määnzern verteidigt wird. Man nehme den Quark und vermische ihn mit der sauren Sahne. Dazu eine sehr fein gehackte Zwiebel, das Paprikapulver; und vielleicht noch eine Spur Knoblauch (gehört aber nicht in's Original) untermischen und die Masse als Dip genießen. Dazu gibt es: Bretzel, Brot, Laugenstange Getränk: : Weißwein oder Bier Link zu diesem Kommentar
zwergili 18. Mai 2009 Teilen 18. Mai 2009 Mal als zugezogene Määnzerin einmisch.... Quark u. Frischkäse (Philadelfia) halb u. halb ist cremiger ;-) Link zu diesem Kommentar
Manne 18. Mai 2009 Autor Teilen 18. Mai 2009 Da hat auch jede Hausfrau ihr Spezialrezept, das einzige Original! Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge