Zum Inhalt springen
Registrieren

Erdbeeren-Cassis-Sorbet ohne grossen Aufwand


Empfohlene Beiträge

Manne

Erdbeeren-Cassis-Sorbet

Zutaten:

200 Gramm geputzte Erdbeeren (einfrieren)

2 Esslöffel Schwarzer Johannisbeerlikör (Cassis)

1 Packung Vanillezucker

3 Esslöffel Puderzucker

1 Flasche eiskalter, sehr trockener Sekt (brut)

Zubereitung:

1. Erdbeeren mit Johannisbeerlikör, Vanillezucker und Puderzucker mischen und 10 Minuten ganz leicht antauen lassen. Dann mit einem Schneidstab fein pürieren.

2. Aus der Masse 8 Nocken abstechen, auf einen mit Frischhaltefolie belegten Teller setzen und 1 Stunden einfrieren. Dann in 4 Sektschalen geben, mit Sekt auffüllen und sofort servieren.

Link zu diesem Kommentar
Gast
Dieses Thema wurde nun für weitere Antworten gesperrt.
×
×
  • Neu erstellen...