Manne 6. Juni 2009 Teilen 6. Juni 2009 Avocado-Schokomousse Zutaten: 2-3 vollreife Avocado 1 Vanilleschote oder Vanilleextrakt 40 g Kakaopulver, entölt (Backkakao) 4-5 EL Wasser 75 ml Ahornsirup oder flüssigen Honig 1 Granatapfel 200 ml Sahne Zubereitung: Die Sahne schlagen, umfüllen. Die Avocados halbieren den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen. Die Vanilleschote auskratzen. Zusammen mit den restlichen Zutaten cremig pürieren und die geschlagene Sahne unterheben. In Dessertschalen geben und kalt stellen. Geht schnell und ist ohne Eier Da ich eben gelesen habe, dass es jemanden gibt der auf Eier allergisch ist. Link zu diesem Kommentar
Maja1 6. Juni 2009 Teilen 6. Juni 2009 Hört sich super an. Geht das auch ohne Granatapfel? Ich weiß nicht, ob es den im örtlichen Supermarkt gibt Link zu diesem Kommentar
Manne 6. Juni 2009 Autor Teilen 6. Juni 2009 Natürlich. Ist eigentlich nur die Knabberergänzung. Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge