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Hundeforum Der Hund
Manne

Steak von der Hochrippe in Rotweinmarinade

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Bitte nicht über die Zeit wundern. Kann nicht schlafen und bereite schon mal das Grillen heute vor.

Zutaten:

1 Bund Petersilie

2 Knoblauchzehen

1 Lorbeerblatt

1 Teelöffel Thymian getrocknet

1 Teelöffel Estragon getrocknet

1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer zerstossen

1 Tropfen Tabasco oder mehr :D

0,25 Liter Rotwein

4 Steaks von der Hochrippe (ist billiger als alle anderen Steaks vom Rind)

Salz

Pfeffer

Zubereitung:

Petersilie unter fliessendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und zerkleinern. Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken. Lorbeerblatt zerbröseln. Alle 3 Zutaten mit Thymian, Estragon, Pfeffer, Tabasco und Rotwein verrühren.

Ribeye-Steaks unter fliessendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in die Marinade legen und mindestens 4 Stunden ziehen lassen.

Danach abtropfen lassen, trockentupfen und dann grillen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Beilage: z.B. Folienkartoffeln mit Kräuter-Creme-fraiche, Tomatensalat

Getränk:auf jeden Fall Rotwein oder Bier :party:

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