Manne 1. Juli 2009 Teilen 1. Juli 2009 Zutaten: für 1 Portion 20 Milliliter Blue Curacao 20 Milliliter weisse Rum 50 Milliliter weisser Traubensaft 40 Gramm Melone; Fruchtfleischkugeln 3 Traubenhälften gehäutet, entkernt Tonicwater; zum Auffüllen, gut gekühlt 2 Eiswürfel; (bis 3) Eis, zerstossen Zubereitung: Curacao, Rum und Traubensaft zu den Eiswürfeln in den Shaker geben und gut schütteln. Durch das Sieb zum zerstossenen Eis in das Glas geben. Melonenkugeln und Traubenhälften dazu geben, mit Tonic auffüllen und mit einem Löffel servieren Link zu diesem Kommentar
Wuff 1. Juli 2009 Teilen 1. Juli 2009 Und immer dran denken: Wenns mehr nicht ist ... Trinken macht schlau! Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge