Manne 3. Juli 2009 Teilen 3. Juli 2009 Zutaten: 200 Gramm rote Johannisbeeren 200 Gramm Himbeeren 2 Limetten 2 Zweig Minze frisch Eiswürfel 750 Milliliter Sekt 250 Milliliter Mineralwasser (man kann aber auch mehr Sekt nehmen) Zubereitung: Johannisbeeren waschen, mit einer Gabel von den Rispen streifen und abtropfen lassen. Die Himbeeren verlesen. Limetten heiß waschen und in dünne Scheiben schneiden. Auch die Minze waschen und die Blättchen abtupfen. Vorbereitete Früchte, Minzblätter und Eiswürfel in einen Krug füllen. Mit einem Schuß Sekt angiessen und etwas stehen lassen. Mit gut gekühltem Sekt und Mineralwasser auffüllen. Prost! Link zu diesem Kommentar
Wuff 3. Juli 2009 Teilen 3. Juli 2009 Wenns mehr nicht ist ... Trinken macht schlau! Link zu diesem Kommentar
Manne 3. Juli 2009 Autor Teilen 3. Juli 2009 Ihr wollt doch nicht bei dem Wetter auf dem Trockenen sitzen. Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge