Manne 6. Juli 2009 Teilen 6. Juli 2009 Zutaten: 1 Staude Mangold (ca. 1 kg) 500 gr. Wildlachs (TK) Saft einer 1/2 Zitrone 2 Schalotten 1-2 Knoblauchzehen 2 Eßl. Rapsöl Zubereitung: Den Lachs ind ca 2 cm kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufel und ein wenig salzen. 10 Min. ziehen lassen. Den Mangold in mundgerechte Streifen schneiden (auch die Stiele) und 5 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Die Schalotten und den Knobi in der Butter anschwitzen, bis die Zwiebel glasig sind, dann den blanchierten Mangold dazugeben. Salzen und pfeffern nach Geschmack. Den Mangold in eine flache Auflaufform geben und die Lachsstücke obendrauf legen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 °C 10 - 12 Min. garen und servieren. Link zu diesem Kommentar
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