Jump to content

Klasse, dass Du unsere große Hunde Community gefunden hast! 

Erstelle in wenigen Sekunden ein Benutzerkonto oder logge Dich noch einfacher mit Deinem Facebook oder Google account ein. 

🐶  Konto erstellen | Login

Hundeforum Der Hund
Manne

Wildlachs auf Mangold

Empfohlene Beiträge

Zutaten:

1 Staude Mangold (ca. 1 kg)

500 gr. Wildlachs (TK)

Saft einer 1/2 Zitrone

2 Schalotten

1-2 Knoblauchzehen

2 Eßl. Rapsöl

Zubereitung:

Den Lachs ind ca 2 cm kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufel und ein wenig salzen. 10 Min. ziehen lassen.

Den Mangold in mundgerechte Streifen schneiden (auch die Stiele) und 5 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abbrausen und abtropfen lassen.

Die Schalotten und den Knobi in der Butter anschwitzen, bis die Zwiebel glasig sind, dann den blanchierten Mangold dazugeben. Salzen und pfeffern nach Geschmack.

Den Mangold in eine flache Auflaufform geben und die Lachsstücke obendrauf legen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 °C 10 - 12 Min. garen und servieren.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Gast
Dieses Thema wurde für weitere Antworten geschlossen.

×

Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden, um unser Angebot zu personalisieren. Mehr erfahren.