Renate 11. Juli 2006 Teilen 11. Juli 2006 Spaghetti wie gewohnt abkochen. 4-5 Tomaten in Würfel schneiden und in etwas Olivenöl andünsten, mit Pfeffer, Salz und Knoblauch abwürzen. Eine Handvoll tiefgefrorene Meeresfrüchte gemischt (Tintenfisch, Garnelen, Scampis, Muscheln, usw. ......) zu den Tomaten geben, einmal kurz aufkochen lassen, fertig. Dazu Parmesankäse reichen. Link zu diesem Kommentar
amy-ciara 11. Juli 2006 Teilen 11. Juli 2006 Huhu, das kenn ich fast noch besser ! Man braucht Gemüsezwiebeln, Tomaten, frischen Koreander Tintenfisch, Chili ,salt Link zu diesem Kommentar
amy-ciara 11. Juli 2006 Teilen 11. Juli 2006 Nu habe ich gar nicht geschrieben wie es geht: Die Zwiebeln goldig dünsten, mit dem Knobi , dann die Tomaten dazu und wenn die eingekocht sind der Tintenfisch dazu (höchstens 5 Minuten). Koreander nur unterheben. Gewürze, Koreander und Reis ! Beim anderen Rezept: braucht man: Vollkornnudeln Salat und Räucherlachs. Link zu diesem Kommentar
jucoli 11. Juli 2006 Teilen 11. Juli 2006 Mein Gott, ihr macht mich ganz verrückt mit euren leckeren Rezepten!!! Das klingt alles so super, daß mir das Wasser im Mund zusammen läuft. Wo soll denn das noch hinführen, wenn wir das alles ausprobieren wollen????? LG Conny Link zu diesem Kommentar
Renate 11. Juli 2006 Autor Teilen 11. Juli 2006 Jetzt weiss ich endlich, was Mark mit dieser neuen Rubrik erreichen will: Wir probieren alle neuen Rezepte, essen uns dick und rund, können uns nimmer bewegen, und bleiben nur noch am PC sitzen um im Forum zu sein !!!! Das nennt man abhängig machen Schutzbefohlener! Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge