gast 13. Juli 2006 Teilen 13. Juli 2006 6 Eier 260g Zucker 250g Margarine 350g Mehl 1 Tasse Milch halbe Tüte Backpulver 200g Nutella Alle Zutaten nacheinander verrühren. Den Teig in eine gefettete runde Backform geben,und bei 150 Grad ca.70 Minuten backen! Guten Appetit!!! Der Kuchen hält sich mindestens 5 Tage frisch,er hört sich von den Zutaten sehr süß an......ist er aber gar nicht,er schmeckt einfach lecker Link zu diesem Kommentar
gast 13. Juli 2006 Autor Teilen 13. Juli 2006 Freu mich schon drauf... Hattest du doch versprochen mit nach Cux zu bringen, oder??? Mir war so... Link zu diesem Kommentar
gast 13. Juli 2006 Autor Teilen 13. Juli 2006 Jo,klar.....damit die arme Ricky mal wieder was auf die Rippen bekommt Link zu diesem Kommentar
gast 13. Juli 2006 Autor Teilen 13. Juli 2006 Kann ich nur empfehlen, ist echt super lecker!!!! Danke Birgit! Link zu diesem Kommentar
charly.fan 13. Juli 2006 Teilen 13. Juli 2006 Kann ich auch nur empfehlen. Der Kuchen ist einfach lecker, wobei ich ihn noch mit Eierlikör kenne. So macht meine Oma ihn immer. Link zu diesem Kommentar
gast 13. Juli 2006 Autor Teilen 13. Juli 2006 Der Kuchen ist einfach lecker, wobei ich ihn noch mit Eierlikör kenne. So macht meine Oma ihn immer. Ja ja... die Omis und der Eierlikör. *hihi* Meine macht auch immer Eierlikör-Kuchen. Link zu diesem Kommentar
Valco 13. Juli 2006 Teilen 13. Juli 2006 Oh, Lecker !!! Habt ihr noch mehr solche Rezepte ??? Werd ihn am Montag gleich mal backen. ( dann hab ich wieder Frei ) LG Karin mit Valco Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge