Manne 14. Juli 2009 Teilen 14. Juli 2009 Zutaten: 4 mittelgrosse Rumpfsteaks Marinade: 125 Milliliter Rotwein trocken 30 Milliliter Olivenöl 30 Milliliter Tomatenmark 1/2 Zwiebel mittelgross, fein gehackt 1 1/2 Zehen Knoblauchzehen 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer 1/4 Teelöffel Zitronenschale gerieben 1 Lorbeerblatt Zubereitung: Steaks auf eine einheitliche Dicke bringen. Sämtliche Zutaten für die Marinade sorgfältig vermengen. Steaks in eine flache Glasschüssel legen, die Marinade darübergiessen und die Steaks drin wenden. Die Schüssel mit einem Deckel verschliessen und über Nacht kühl stellen. Die Steaks gelegentlich wenden. Steaks kurz vor dem Grillen aus der Marinade nehmen, das Bindegewebe mehrfach einschneiden (sonst wölben sie sich beim Grillen auf) und ca. 6-8 Minuten auf jeder Seite grillen, gelegentlich mit der restlichen Marinade betreichen. Link zu diesem Kommentar
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