Alexandra 16. Juli 2009 Teilen 16. Juli 2009 Huhu, hier mal ein paar supergute Marinaden! Für Fleisch: Chili-Pfeffer Marinade 1 kleine Chilischote 1 Knobizehe 1 El Zitronensaft 1 El eingelegter grüner Pfeffer Salz 50 ml Öl Zutaten klein hacken, zusammenmixen und Fleisch 1 Stunde durchziehen lassen Sesam- Soja 2 Esl Sesamöl 1 El Sojasauce 1 Tl Senf (Dijon) 1 Tl Honig Salz, Pfeffer, Paprika (edelsüss) Asiatisch ! walnussgrosses Stück Ingwer 3 El Zitronnensaft 1 Tl Honig 1 El Sojasauce 50ml Öl Salz, Pfeffer, gutes Curry Scharfe Marinade 1 Peperoni ! Stängerl Koriander 1 El Sojasauce 50ml Öl 50ml trockener Weisswein Peperoni kleinhacken alles vermischen Grüne Marinade für Fisch, Garnelen e.t.c 2 Stängel Salbei 1/2 Bund Petersilie 50 ml Weinessig 50ml Öl 1 Tl Honig Salz, Pfeffer Alles fein hacken, und miteinander verühren Fisch e.t.c ziehen lassen. Alle Marinaden sind zum Grillen oder auch kurz braten in der Pfanne. Je länger das Fleisch durchziehen kann desto besser das Ergebniss. Guten Appetit! Link zu diesem Kommentar
zwergili 16. Juli 2009 Teilen 16. Juli 2009 Ich häng mich einfach mal mit dran. Mischung frei Schnauze.... Bier Senf Öl (etwas) Piment Lorbeer Zwiebeln Gut mischen und gewürztes (Salz,Pfeffer) Fleisch reinlegen, mind. 4h ziehen lassen. Link zu diesem Kommentar
Alexandra 16. Juli 2009 Autor Teilen 16. Juli 2009 Huhu Zwergili, Fleisch vorher niemals salzen. Dat wird zäh wie Leder! Link zu diesem Kommentar
zwergili 16. Juli 2009 Teilen 16. Juli 2009 Aber doch nicht in der leckeren Marinade Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge