Manne 16. Juli 2009 Teilen 16. Juli 2009 Ihr merkt, ich bin schon mal das Wochenende am vorbereiten. Zutaten: 300 Gramm Geflügelleber 1 Schalotte fein geschnitten 2 Salbeiblätter, in Streifen geschnitten 1 Knoblauchzehe zerdrückt 1/2 Teelöffel Kapern 1 Sardellenfilet 100 Gramm Butter Zitronensaft ein paar Weissbrotscheiben, geröstet Salz Pfeffer Olivenöl Zubereitung: Die Geflügelleber zerteilen und säubern. Zusammen mit Schalotte, Salbei und Knoblauch bei milder Hitze in Olivenöl dünsten. Dann abkühlen lassen und anschliessend im Mixer zusammen mit den Kapern und Sardelle pürieren und die Butter untermixen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Auf gerösteten Weissbrotscheiben servieren und nach Wunsch nochmals übergrillen Dazu kalten Terrassenwein! Link zu diesem Kommentar
Aruby 16. Juli 2009 Teilen 16. Juli 2009 Manne, ich komm vorbei und bring das Band für Indiana persönlich vorbei *gg* Link zu diesem Kommentar
Manne 16. Juli 2009 Autor Teilen 16. Juli 2009 Haste keine Sogen um deine Figur? Link zu diesem Kommentar
Manne 16. Juli 2009 Autor Teilen 16. Juli 2009 ok, dann kannste gerne kommen. Link zu diesem Kommentar
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