Zum Inhalt springen
Registrieren

Crostini mit Hühnerleber


Empfohlene Beiträge

Ihr merkt, ich bin schon mal das Wochenende am vorbereiten.

Zutaten:

300 Gramm Geflügelleber

1 Schalotte fein geschnitten

2 Salbeiblätter, in Streifen geschnitten

1 Knoblauchzehe zerdrückt

1/2 Teelöffel Kapern

1 Sardellenfilet

100 Gramm Butter

Zitronensaft

ein paar Weissbrotscheiben, geröstet

Salz

Pfeffer

Olivenöl

Zubereitung:

Die Geflügelleber zerteilen und säubern. Zusammen mit Schalotte, Salbei und Knoblauch bei milder Hitze in Olivenöl dünsten. Dann abkühlen lassen und anschliessend im Mixer zusammen mit den Kapern und Sardelle pürieren und die Butter untermixen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

Auf gerösteten Weissbrotscheiben servieren und nach Wunsch nochmals übergrillen

Dazu kalten Terrassenwein!

Link zu diesem Kommentar

Manne, ich komm vorbei und bring das Band für Indiana persönlich vorbei *gg*

Link zu diesem Kommentar
Gast
Dieses Thema wurde nun für weitere Antworten gesperrt.
×
×
  • Neu erstellen...