Zum Inhalt springen
Registrieren

Chili - Gates of Hell


Empfohlene Beiträge

Malt53

4 EL Olivenöl

2 kg Rinderbraten

-(nicht allzu mager)

1,5 kg Schweinenacken

2 Zwiebeln, grob gehackt

4 Knoblauchzehen, zerdrückt

Salz, Pfeffer nach Geschmack

1 Do dunkles Bier

1 Döschen Tomatenmark

4 gr Dosen Tomaten

2 grüne Paprikaschoten, gehackt

3 EL Chilipulver

1 TL gem. Piment

1 TL gem. Kreuzkümmel

1/2 TL gem. Koriander

1 EL Sojasoße

1/2 TL getr. Oregano

1 TL getrocknete Chilischoten, gehackt

4 EL Tabasco

-nach Geschmack

1 Schnapsglas Whiskey

3 EL Maismehl

Fleisch in feine Würfel (kleiner als für Gulasch, vielleicht 1/2 cm Kantenlänge) schneiden, in einem großen Topf mit Öl, Zwiebeln, Knoblauch, Salz und Pfeffer schön braun anbraten. Alle weiteren Zutaten (bis auf das Maismehl) dazugeben, die Tomaten dabei gut zerdrücken, alles gründlich mischen. Brühe abschmecken und nach Geschmack würzen. Chili etwa 20 Minuten simmern lassen, dann das Maismehl hinzugeben und gründlich rühren. Das Chili eine weitere Stunde simmern lassen und dabei gelegentlich umrühren, da sonst das Maismehl ansetzt.

Link zu diesem Kommentar

Hört sich verdammt scharf an und macht bestimmt höllischen Durst.

Trautchen und die Fellgetiere

Link zu diesem Kommentar
4 EL Olivenöl

2 kg Rinderbraten

-(nicht allzu mager)

1,5 kg Schweinenacken

2 Zwiebeln, grob gehackt

4 Knoblauchzehen, zerdrückt

Salz, Pfeffer nach Geschmack

1 Do dunkles Bier

1 Döschen Tomatenmark

4 gr Dosen Tomaten

2 grüne Paprikaschoten, gehackt

3 EL Chilipulver

1 TL gem. Piment

1 TL gem. Kreuzkümmel

1/2 TL gem. Koriander

1 EL Sojasoße

1/2 TL getr. Oregano

1 TL getrocknete Chilischoten, gehackt

4 EL Tabasco

-nach Geschmack

1 Schnapsglas Whiskey

3 EL Maismehl

Fleisch in feine Würfel (kleiner als für Gulasch, vielleicht 1/2 cm Kantenlänge) schneiden, in einem großen Topf mit Öl, Zwiebeln, Knoblauch, Salz und Pfeffer schön braun anbraten. Alle weiteren Zutaten (bis auf das Maismehl) dazugeben, die Tomaten dabei gut zerdrücken, alles gründlich mischen. Brühe abschmecken und nach Geschmack würzen. Chili etwa 20 Minuten simmern lassen, dann das Maismehl hinzugeben und gründlich rühren. Das Chili eine weitere Stunde simmern lassen und dabei gelegentlich umrühren, da sonst das Maismehl ansetzt.


http://www.polar-chat.de/topic.php?id=37481&goto=688752

Während der Wartezeit den restlichen Whiskey austrinken. Hebt die Stimmung

Link zu diesem Kommentar
sterni77

Huiiiiii, das merkste dann aber auch zweimal ;)

Aber trotzallem hört es sich verdammt lecker an.

Und mit der Menge kann man eine Großfamilie ernähren!

Link zu diesem Kommentar
Malt53

uuups, hatte ich ganz vergessen ist für 12 Personen.

@manne: ich trinke nur Single Malt

Link zu diesem Kommentar
Gast
Dieses Thema wurde nun für weitere Antworten gesperrt.
×
×
  • Neu erstellen...