Malt53 16. Juli 2009 Teilen 16. Juli 2009 4 EL Olivenöl 2 kg Rinderbraten -(nicht allzu mager) 1,5 kg Schweinenacken 2 Zwiebeln, grob gehackt 4 Knoblauchzehen, zerdrückt Salz, Pfeffer nach Geschmack 1 Do dunkles Bier 1 Döschen Tomatenmark 4 gr Dosen Tomaten 2 grüne Paprikaschoten, gehackt 3 EL Chilipulver 1 TL gem. Piment 1 TL gem. Kreuzkümmel 1/2 TL gem. Koriander 1 EL Sojasoße 1/2 TL getr. Oregano 1 TL getrocknete Chilischoten, gehackt 4 EL Tabasco -nach Geschmack 1 Schnapsglas Whiskey 3 EL Maismehl Fleisch in feine Würfel (kleiner als für Gulasch, vielleicht 1/2 cm Kantenlänge) schneiden, in einem großen Topf mit Öl, Zwiebeln, Knoblauch, Salz und Pfeffer schön braun anbraten. Alle weiteren Zutaten (bis auf das Maismehl) dazugeben, die Tomaten dabei gut zerdrücken, alles gründlich mischen. Brühe abschmecken und nach Geschmack würzen. Chili etwa 20 Minuten simmern lassen, dann das Maismehl hinzugeben und gründlich rühren. Das Chili eine weitere Stunde simmern lassen und dabei gelegentlich umrühren, da sonst das Maismehl ansetzt. Link zu diesem Kommentar
Odin1 16. Juli 2009 Teilen 16. Juli 2009 Hört sich verdammt scharf an und macht bestimmt höllischen Durst. Trautchen und die Fellgetiere Link zu diesem Kommentar
Manne 16. Juli 2009 Teilen 16. Juli 2009 4 EL Olivenöl2 kg Rinderbraten -(nicht allzu mager) 1,5 kg Schweinenacken 2 Zwiebeln, grob gehackt 4 Knoblauchzehen, zerdrückt Salz, Pfeffer nach Geschmack 1 Do dunkles Bier 1 Döschen Tomatenmark 4 gr Dosen Tomaten 2 grüne Paprikaschoten, gehackt 3 EL Chilipulver 1 TL gem. Piment 1 TL gem. Kreuzkümmel 1/2 TL gem. Koriander 1 EL Sojasoße 1/2 TL getr. Oregano 1 TL getrocknete Chilischoten, gehackt 4 EL Tabasco -nach Geschmack 1 Schnapsglas Whiskey 3 EL Maismehl Fleisch in feine Würfel (kleiner als für Gulasch, vielleicht 1/2 cm Kantenlänge) schneiden, in einem großen Topf mit Öl, Zwiebeln, Knoblauch, Salz und Pfeffer schön braun anbraten. Alle weiteren Zutaten (bis auf das Maismehl) dazugeben, die Tomaten dabei gut zerdrücken, alles gründlich mischen. Brühe abschmecken und nach Geschmack würzen. Chili etwa 20 Minuten simmern lassen, dann das Maismehl hinzugeben und gründlich rühren. Das Chili eine weitere Stunde simmern lassen und dabei gelegentlich umrühren, da sonst das Maismehl ansetzt. http://www.polar-chat.de/topic.php?id=37481&goto=688752 Während der Wartezeit den restlichen Whiskey austrinken. Hebt die Stimmung Link zu diesem Kommentar
sterni77 16. Juli 2009 Teilen 16. Juli 2009 Huiiiiii, das merkste dann aber auch zweimal Aber trotzallem hört es sich verdammt lecker an. Und mit der Menge kann man eine Großfamilie ernähren! Link zu diesem Kommentar
Malt53 16. Juli 2009 Autor Teilen 16. Juli 2009 uuups, hatte ich ganz vergessen ist für 12 Personen. @manne: ich trinke nur Single Malt Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge