Malt53 18. Juli 2009 Teilen 18. Juli 2009 500 g Putenbrustfilet 12 Sk Reibekuchen -TK 500 g Joghurt 2 TL Tsatzikigewürz 2 TL Gyrosgewürz 2 EL Öl 100 g Zwiebeln Putenbrust in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln. Gut vermischen, Öl und Gyrosgewürz dabei zugeben, 2 Stunden marinieren lassen. Tsatzikigewürz in den Joghurt rühren. 1 El Olivenöl od. Sonnenblumenöl dazu rühren. Reibekuchen im Backofen bei 200° goldbraun backen. Pfanne erhitzen, Putenstreifen scharf anbraten. Getrennt servieren. Link zu diesem Kommentar
Olga & Percy 18. Juli 2009 Teilen 18. Juli 2009 Das hört sich ja mal 1 A gut an!! Link zu diesem Kommentar
Manne 20. Juli 2009 Teilen 20. Juli 2009 TK-Reibekuchen? Axel, tztztztz! http://www.polar-chat.de/topic_33997.html Link zu diesem Kommentar
Fiona01 20. Juli 2009 Teilen 20. Juli 2009 Bei uns kommen aber zusätzlich zum Ei noch ein paar Haferflocken zur Bindung mit in den Reibeplätzchenteig. Link zu diesem Kommentar
Manne 20. Juli 2009 Teilen 20. Juli 2009 Hält auch ohne. Aber Haferflocken machen es schön locker. Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge