agleh 19. Juli 2009 Hallo, ich backe gerade und Ishtar bewacht den Backofen - es duftet auch für meine Nase! hier das abgewandelte Rezept von Nicole: Hähnchenherzen - Kekse 500 g Hähnchenherzen 2 Tassen Buchweizenflocken von Lunderland 2 Tassen Rübenmix von Lunderland 1 dicke Möhre 1 EL Kräuter (z.B.Petersilie, aber nicht bei tragenden Hündinnen) 2 Eier 1 El Öl Herzen mit Eiern, Möhre, Öl und Kräutern pürieren. Mit den Flocken kräftig durchkneten. Mit Rübenmixflocken die Hände bemehlen und kleine Frikadellen oder kleine Würste rollen; Auf ein Backblech legen und kleinere Stücke schneiden. Das ganze eine Stunde bei 170° auf unterster Schiene in den Backofen und dann bei leicht geöffneter Klappe noch gut eine Stunde ziehen lassen, damit sie nachtrocknen. Natürlich sind die Zutaten beliebig variierbar. lg Helga Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag
Ganymed 6. Januar 2010 sobald meine zutaten von lunderland da sind werde ich das gleich probieren supi rezept und danke Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag
agleh 6. Januar 2010 noch ein Tipp, die Kekse sind ja nicht konserviert - gut trocknen lassen und dann in eine Blechdose geben - halten sich aber höchstens zwei Wochen bei meiner Alexa (Tochter meiner Ishtar) nur eine halbe Stunde - die Plätzchentüte war nur wenige Minuten ohne Aufsicht auf dem Tisch und ..... wurden nie mehr gesehen Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag
Angel1981 6. Januar 2010 Danke für das tolle Rezept, muss auch mal wieder backen fürs Schleckermäulchen !!!! Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag
Susa 20. März 2010 Danke Helga, schon gemopst und steht auf der homepage Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag