Manne 30. Juli 2009 Teilen 30. Juli 2009 Die habe ich mir heute mit ins Büro genommen. Zitronenschnitzel Zutaten für 12 Portionen: 750 g Kalbssteak bzw.. 12 Kalbsschnitzel oder 750g Rinderfilet in Schnitzelchen schneiden oder 750g Schweineschnitzelchen ca. 1/4l Öl zum Anbraten. Für die Soße: 8 El Weißweinessig 2 El Zitronensaft Salz Pfeffer frisch gemahlen, 1 Bund gehackte Petersilie 1 Bund Zitronenmelisse ( etwas zum Anrichten aufheben) 1 Zitrone halbiert und in dünne Scheiben geschnitten (für die Garnierung) Zubereitung : Aus Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, den gewaschenen, gut abgetropften und fein gehackten Kräutern und zuletzt 12 El Rapsöl eine Sauce zubereiten ( mit dem Schneebesen schaumig schlagen). Das Fleisch quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischscheiben darin portionsweise bei starker Hitze rasch anbraten. Die angebratenen Fleischscheiben mit dem Bratensaft in die Sauce geben und darin erkalten und gut durchziehen lassen (am besten über Nacht). Die Zitronenschnitzel kalt in der Sauce servieren. Dazu mit der restlichen Zitronenmelisse und der Zitrone garnieren. Link zu diesem Kommentar
221 ronja 30. Juli 2009 Teilen 30. Juli 2009 ....sabber!!!! Hört sich das aber gut an,werde ich am Wochenende nachmachen, Danke,Manne Link zu diesem Kommentar
MustaMuratti 30. Juli 2009 Teilen 30. Juli 2009 Das is mal was für mich!! Sofort ausprobieren!! Link zu diesem Kommentar
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