Jump to content
Hundeforum Der Hund
Malt53

Antipasti Schaschlik

Empfohlene Beiträge

100 g rote Paprikaschoten

100 g gelbe Paprikaschoten

400 g Zucchini

20 mi Champignons

etwas Thymian und Rosmarin

4 Knoblauchzehe

40 g Olivenöl

Salz, schwarzer Pfeffer

4 Pr Zucker

4 EL Essig

einige Spritzer Zitronensaft

200 g Mini-Mozzarellakugeln

100 g getrocknete Tomaten

evtl. Zitrone zum Garnieren

8 Holzspieße

Gemüse putzen, waschen. Paprika in Stücke, Zucchini in Scheiben schneiden. Pilze putzen, evtl. waschen. Kräuter waschen und, bis auf etwas, fein hacken. Knoblauch schälen, durchpressen.

Knoblauch im heißem Öl andünsten. Paprika, Zucchini und Pilze kurz mitbraten. Kräuter zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Essig und Zitronensaft zufügen, ca. 5 Minuten zugedeckt schmoren lassen.

Gemüse abkühlen lassen, mit Mozzarella und getrockneten Tomaten auf 4 Spieße stecken. Mit Zitrone und Rest Kräutern garnieren.

Baguette dazu essen.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Ratatouille + Champignons + Mozarella am Spieß.

Superidee!!!

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Jetzt weiß ich was es morgen hier gibt ! :o)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Gast
Dieses Thema wurde für weitere Antworten geschlossen.

  • Das könnte Dich auch interessieren

    • Schaschlik

      Schaschlik Zutaten: 1/2 Gemüsezwiebel 1 Knoblauchzehe 1/2 Chilischote oder mehr 2 Esslöffel Öl 1/2 kleine Dose geschälte Tomaten 0,35 Liter Tomatenketchup, gern auch von dem selbstgemachten Salz 1/2 Esslöffel Zucker 1/2 Esslöffel Curry mild 1/2 Esslöffel Paprika edelsüss 1/2 Esslöffel Oregano getrocknet 600 Gramm Rinder- und Schweinesteak 200 Gramm Zwiebeln klein 60 Gramm Speck durchwachsen, in Scheiben 1 grüne Paprikaschote Tabasco und Worcestersauce Zubereit

      in Leckere Kochrezepte und Backrezepte

×
×
  • Neu erstellen...

Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden, um unser Angebot zu personalisieren. Mehr erfahren.