Jump to content
Hundeforum Der Hund
Cuina

Elefantenköttel!

Empfohlene Beiträge

Vorsicht, nichts für Diätende ;)

700g Schweinemett

1 Ei

1 trockenes Brötchen (Alternativ Paniermehl)

1 Zwiebel

Paprikagewürz

Petersilie

2 Packungen Bacon (20 Scheiben)

1 gr. Glas Zigeunersoße

2x Sahne

2 EL Curryketchup

1 EL Senf

Salz + Pfeffer

Reis und Salat als Beilage

Das Mett zubereiten wie für Frikadellen, also das Brötchen einweichen (oder einfach Paniermehl nehmen), Zwiebel und Petersilie hacken, Ei dazu und würzen mit Salz, Pfeffer und Paprika.

Das Mett zu 10 Bällchen rollen und mit jeweils 2 Baconscheiben umwickeln.

Ofen anschmeißen auf 180°

Die Sahne in eine Schüssel geben und mit der Zigeunersoße vermischen, dazu den Curryketchup und den Senf, noch mit Salz und Pfeffer ein wenig nachwürzen, vorsichtig mit dem Salz, der Bacon salzt auch schon ordentlich!

Die "Köttel" in eine Auflaufform legen, Soße drüber und für 30 Min. in den Ofen.

Dazu noch Reis und einen leckeren frischen Salat =)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Hhhmm, das Rezept liest sich besser als die Überschrift ;):D

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Gast
Dieses Thema wurde für weitere Antworten geschlossen.

×
×
  • Neu erstellen...

Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden, um unser Angebot zu personalisieren. Mehr erfahren.