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Hundeforum Der Hund
Luisa

Gefüllte Champignons

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Die gibts bei uns jetzt, heute wird nämlich mal mittags gegrillt, aus Zeitgründen. :D

Zutaten:

8 große Champignons, (geht auch mit kleinen. aber dann braucht man eben mehr)

1 mittelgroße Zwiebel

1 TL Olivenöl

200g Frischkäse

1 EL gehackte Kräuter (frisch oder gefroren, z.B. Basilikum, Oregano, Thymian, Schnittlauch, Petersilie)

Salz

Pfeffer

evtl. Zitronensaft, frischer

Zubereitung:

Die Champignons gründlich waschen, dann das Stielende ca. 2 mm dick abschneiden. Anschließend die Stiele abtrennen. Mit einem Teelöffel vorsichtig die Lamellen entfernen und den Pilzhut noch etwas weiter aushöhlen. Pilzhüte für später aufheben

Stiel, Lamellen und Pilzstücke vom Aushöhlen mit einem Messer in kleine Würfelchen schneiden.

Zwiebel fein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Zwiebel im Öl anbraten bis sie bräunlich wird, dann die Pilzstücke hinzufügen (nicht die Pilzhüte!). Pilze kurz mit anbraten, dann Frischkäse dazugeben, umrühren und auf kleiner Flamme schmelzen und kurz aufkochen lassen. Die Masse etwas abkühlen lassen, dann Kräuter untermischen, mit Salz, Pfeffer und gegebenenfalls einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Die Masse mit einem Teelöffel vorsichtig in die Pilzhüte füllen.

Gefüllte Champignons am besten in einer Aluminium Grillschale auf den Grill legen, oder im Backofen unter den Grill schieben, bis die Füllung bräunlich und der Pilz weich wird.

Super für Büffets, für Vegetarier als Fleisch-Ersatz beim Grillen, oder als leckere Mahlzeit mit Reis und Salat!

(Auch lecker: Hackfleisch mit in die Füllung, dann natürlich nicht mehr vegetarisch)

( Daher wieder die Idee)

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Lecker schmecker ! Ich glaube wir grillen demnächst nur noch bei den vielen leckeren Rezepten

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Die sind richtig lecker!

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Gast
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