Jump to content

Klasse, dass Du unsere große Hunde Community gefunden hast!

Erstelle in wenigen Sekunden ein Benutzerkonto oder logge Dich noch einfacher mit Deinem Facebook oder Google account ein. 

➡️  Konto erstellen | Login

Hundeforum Der Hund
Malt53

Fleischmuffins, überbacken

Empfohlene Beiträge

12 Vollkorn-Toastscheiben

2 EL Rapsöl

1 mittelgroßes Schweinefilet

Pfeffer und Salz

200 g Philadelphia Tomate-Basilikum

2 Tomaten

1 kl Zucchini

100 g Büffel-Mozzarella

1 Handvoll Basilikum

Backofen auf 175 Grad Innentemperatur mit Umluft vorheizen. Aus den Toastscheiben mit einerTasse oder mit einer Form (7 cm Durchmesser) Kreise ausstechen, diese mit dem Wellholz platt drücken, mit einem Esslöffel Rapsöl einpinseln und in die Muffinformen drücken. Schweinefleisch zu 12 Medaillons mit je 2 cm Dicke schneiden. Öl in die Pfanne geben und erhitzen (ein Tropfen Wasser sollte darin brutzeln). Fleisch pfeffern und die Scheiben auf jeder Seite 2 Minuten goldbraun anbraten. Die Medaillons auf die Toastscheiben legen, mit Frischkäse bestreichen, je 1 Scheibe Zucchini und Tomate darauf legen. Dabei auch das Gemüse immer mit etwas Frischkäse bestreichen. Mit einer Scheibe Mozzarella abschließen. 10 Minuten auf der untersten Schiene überbacken. Abschließend mit Basilikum bestreuen. Die Muffins schmecken warm und kalt.

Tipp für unterwegs:

Ich schichte diese Muffins zusammen mit einem Kühlelement in eine Plastikbox und bewahren diese dann in einer Softkühltasche auf.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Gast
Dieses Thema wurde für weitere Antworten geschlossen.

×

Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden, um unser Angebot zu personalisieren. Mehr erfahren.