Manne 4. August 2009 Teilen 4. August 2009 Bandnudeln mit Lachs, grünem Pfeffer und Sahnesosse Zutaten: 400 Gramm Bandnudeln 100 Gramm Lachs geräuchert 1 Esslöffel grüne Pfefferkörner 250 Milliliter süsse Sahne Salz Butter Cognac Zubereitung: Bandnudeln in reichlich (min. 4 Liter) sprudelndem Salzwasser »al dente« kochen. Lachs in Streifen schneiden und mit den Pfefterkörnern in Butter andünsten. Mit Cognac aromatisieren, Sahne einrühren, eindicken lassen und mit Salz würzen. Die gut abgetropften Nudeln untermischen und das Gericht zu einem leichten Weisswein zu Tisch bringen. Link zu diesem Kommentar
BarnebyvomSalz 5. August 2009 Teilen 5. August 2009 Ich habe neulich Bandnudeln mit Lachs und Orangensauce gegessen. Kennst du das Rezept? Das war superlecker. Link zu diesem Kommentar
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