Zum Inhalt springen
Registrieren

Bandnudeln mit Lachs, grünem Pfeffer und Sahnesosse (einfach)


Empfohlene Beiträge

Bandnudeln mit Lachs, grünem Pfeffer und Sahnesosse

Zutaten:

400 Gramm Bandnudeln

100 Gramm Lachs geräuchert

1 Esslöffel grüne Pfefferkörner

250 Milliliter süsse Sahne

Salz

Butter

Cognac

Zubereitung:

Bandnudeln in reichlich (min. 4 Liter) sprudelndem Salzwasser »al dente« kochen. Lachs in Streifen schneiden und mit den Pfefterkörnern in Butter andünsten. Mit Cognac aromatisieren, Sahne einrühren, eindicken lassen und mit Salz würzen. Die gut abgetropften Nudeln untermischen und das Gericht zu einem leichten Weisswein zu Tisch bringen.

Link zu diesem Kommentar
BarnebyvomSalz

Ich habe neulich Bandnudeln mit Lachs und Orangensauce gegessen.

Kennst du das Rezept? Das war superlecker.

Link zu diesem Kommentar
Gast
Dieses Thema wurde nun für weitere Antworten gesperrt.
×
×
  • Neu erstellen...