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Nochma Nudeln: Spaghetti all'Amatriciana


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Spaghetti all'Amatriciana

Zutaten:

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

50 Milliliter Olivenöl

200 Gramm Speck fett

100 Milliliter Weisswein

1 klein grüne Chilischoten

800 Gramm Tomaten aus der Dose

Salz

400 Gramm Spaghetti

100 Gramm Pecorino gerieben

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen, die Zwiebel klein hacken, den Knoblauch grob hacken und in heissem Olivenöl andünsten.

Fetten Speck in kleine Würfel schneiden und zu den Zwiebel und dem Knoblauch geben, ca. 5 Minuten anbraten.

Weisswein angiessen und kochen bis er verdunstet ist. Die grüne Chilischote von den Kernen befreien, in dünne Scheiben schneiden und mit den Dosen-Tomaten in die Pfanne geben. Mit Salz abschmecken. Etwa 30 Minuten köcheln lassen.

Spaghetti bissfest kochen. Die spaghetti zu der Sauce geben und unterheben. Die Spagehtti in eine vorgewärmte Schüssel geben. Mit Pecorino bestreuen.

Sofoert servieren.

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