Manne 4. August 2009 Teilen 4. August 2009 Spaghetti all'Amatriciana Zutaten: 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 50 Milliliter Olivenöl 200 Gramm Speck fett 100 Milliliter Weisswein 1 klein grüne Chilischoten 800 Gramm Tomaten aus der Dose Salz 400 Gramm Spaghetti 100 Gramm Pecorino gerieben Zubereitung: Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen, die Zwiebel klein hacken, den Knoblauch grob hacken und in heissem Olivenöl andünsten. Fetten Speck in kleine Würfel schneiden und zu den Zwiebel und dem Knoblauch geben, ca. 5 Minuten anbraten. Weisswein angiessen und kochen bis er verdunstet ist. Die grüne Chilischote von den Kernen befreien, in dünne Scheiben schneiden und mit den Dosen-Tomaten in die Pfanne geben. Mit Salz abschmecken. Etwa 30 Minuten köcheln lassen. Spaghetti bissfest kochen. Die spaghetti zu der Sauce geben und unterheben. Die Spagehtti in eine vorgewärmte Schüssel geben. Mit Pecorino bestreuen. Sofoert servieren. Link zu diesem Kommentar
Manne 4. August 2009 Autor Teilen 4. August 2009 Als Warnung: [ALIGN=center]Ich habe in der Überschrift ein [sMILIE] L [/sMILIE] vergessen![/ALIGN] Link zu diesem Kommentar
Aruby 4. August 2009 Teilen 4. August 2009 Das hatte ich letzte Woche*mjam*, Nudeln sind einfach nur lecker ! Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge