Zum Inhalt springen
Registrieren

Spaghettitorte


Malt53

Empfohlene Beiträge

150 g Spaghetti

2 Zwiebeln

450 g Lauch

45 g Butter

1 1/2 EL Vollkornmehl

1/4 l Gemüse- oder

Fleischbrühe

1/4 l Milch, Salz

schwarzer Pfeffer

Muskatblüte (ersatzweise Muskatnuß)

200 g Schinken gek

3 Eier

Butter für die Form

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bißfest kochen. Zwiebeln hacken, Lauch gut säubern und in Ringe schneiden. Die Butter erhitzen, die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Lauch dazugeben, 5 Minuten dünsten, mit Mehl überstäuben, kurz durchschwitzen und mit Brühe und Milch ablöschen. Würzen, 5 Minuten köcheln lassen und den in Streifen geschnittenen Schinken zufügen. Vom Herd nehmen. Die Eier verquirlen, etwas von der Sauce zufügen, verrühren und dann zum Lauchgemüse geben. Eine Keramiktortenform von 32 cm Durchmesser einfetten, mit Spaghetti auslegen. Lauchgemüse daraufgeben und im vorgeheizten Ofen bei 200°C etwa 20-25 Minuten backen.

Link zu diesem Kommentar
Gast
Dieses Thema wurde nun für weitere Antworten gesperrt.
×
×
  • Neu erstellen...