Manne 4. August 2009 Teilen 4. August 2009 Knoblauch-Makkaroni mit Nüssen Zutaten: 400 Gramm Makkaroni 5 Knoblauchzehen 5 Schalotten 4 Esslöffel Walnussöl 2 Esslöffel Walnüsse fein gehackt 250 Milliliter Sahne 1/2 Tasse Gemüsebouillon Salz Pfeffer 1 Esslöffel Petersilie gehackt 2 Esslöffel Käse frisch gerieben 12 Walnusshälften Zubereitung: Die Teigwaren in gesalzenem Wasser al dente kochen. Wasser abgiessen, abtropfen lassen und heiss halten. Knoblauchzehen und Schalotten schälen und fein hacken. Das Öl erhitzen, die Zwiebeln darin glasig braten. Den Knoblauch und die Nüsse zugeben und unter Rühren kurz mitbraten. Den Rahm und die Bouillon angiessen und zwei Minuten kochen lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Makkaroni auf vorgewärmte Teller verteilen und die Knoblauch-Walnuss-Sauce darüber giessen. Mit Petersilie und geriebenem Käse bestreuen. Die Walnusshälften darauf verteilen. Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge