Zum Inhalt springen
Registrieren

Spaghetti-Salat mit Rucola und Pesto Verde


Malt53

Empfohlene Beiträge

250 g Spaghetti

2 EL Olivenöl

500 g Champignons

2 Frühlingszwiebeln

-in feine Ringe geschnitten

1/2 Gl Bertolli Pesto verde

125 g Mozzarella di Bufala

250 g Tomaten

-Kirschtomaten

1 EL Zitronensaft

1 EL abgeriebene Schale

-einer unbehandelten Zitrone

1 Handvoll frische Zitronenmelisse

1 Bd Rucola

5 getrocknete schwarze Oliven

groben bunten Pfeffer und Salz

Zubereitung: Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest garen, beim Abgießen 1/4 Tasse Nudelwasser aufbewahren. Champignons gegebenenfalls putzen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Mozzarella in 1 cm große Würfel schneiden, Kirschtomaten halbieren. Champignons zusammen mit den Zwiebeln in Olivenöl wenige Minuten anbraten, dabei die Pfanne immer hin und her schieben und so wenig wie möglich mit dem Kochlöffel rühren. Pesto und Nudelwasser zugeben. Die Nudeln mit den Champignons und den übrigen Zutaten vermischen und abschmecken. Kalt oder warm servieren.

Link zu diesem Kommentar
Gast
Dieses Thema wurde nun für weitere Antworten gesperrt.
×
×
  • Neu erstellen...