Malt53 4. August 2009 Teilen 4. August 2009 250 g Spaghetti 2 EL Olivenöl 500 g Champignons 2 Frühlingszwiebeln -in feine Ringe geschnitten 1/2 Gl Bertolli Pesto verde 125 g Mozzarella di Bufala 250 g Tomaten -Kirschtomaten 1 EL Zitronensaft 1 EL abgeriebene Schale -einer unbehandelten Zitrone 1 Handvoll frische Zitronenmelisse 1 Bd Rucola 5 getrocknete schwarze Oliven groben bunten Pfeffer und Salz Zubereitung: Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest garen, beim Abgießen 1/4 Tasse Nudelwasser aufbewahren. Champignons gegebenenfalls putzen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Mozzarella in 1 cm große Würfel schneiden, Kirschtomaten halbieren. Champignons zusammen mit den Zwiebeln in Olivenöl wenige Minuten anbraten, dabei die Pfanne immer hin und her schieben und so wenig wie möglich mit dem Kochlöffel rühren. Pesto und Nudelwasser zugeben. Die Nudeln mit den Champignons und den übrigen Zutaten vermischen und abschmecken. Kalt oder warm servieren. Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge