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Irish Stew


Malt53

Empfohlene Beiträge

800 g Lammnacken

500 g Zwiebeln

1 kg Kartoffeln

100 g tiefgefrorene Erbsen

4 gr Karotten

Salz

Pfeffer

Salbei

1 Bd Petersilie

Fleisch in Stücke schneiden, drei Kartoffeln schälen und in Viertel schneiden, restliche Kartoffeln und Möhren schälen und in Stücke, Zwiebeln in Ringe schneiden. Das Fleisch mit den Knochen, den drei geviertelten Kartoffeln und den Zwiebeln in einen Topf geben, salzen und pfeffern. Wasser aufschütten, bis das Ganze bedeckt ist, langsam zum Kochen bringen und den Schaum abschöpfen.

Auf kleiner Flamme sollte das Stew jetzt etwas mehr als zwei Stunden kochen, dann gibt man die restlichen Kartoffeln und die Möhren zu. Sollte das Fleisch fett sein, wird jetzt mit Salbei nachgewürzt. Nach weiteren 40 Minuten kommen die tiefgefrorenen Erbsen noch für einige Minuten in den Topf, vor dem Servieren wird die gehackte Petersilie drübergestreut

Quelle: Old Irish Cooking (Patti Walmsley)

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Manne und du habt euch echt langsam ne Kochmütze verdient - konnte ich leider nicht finden.

Nimm dies: 23.gif

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In wie viele Viertel soll man denn die Kartoffeln schneiden? :D:klatsch:

*taschenrechnerzück*

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@Wuff: Pro Kartoffel möglichst 4 :zunge: Kopfrechnen 6, setzen :D

@Moorteufel: Dankeschön! :winken:

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Gast
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