Malt53 5. August 2009 Teilen 5. August 2009 800 g Lammnacken 500 g Zwiebeln 1 kg Kartoffeln 100 g tiefgefrorene Erbsen 4 gr Karotten Salz Pfeffer Salbei 1 Bd Petersilie Fleisch in Stücke schneiden, drei Kartoffeln schälen und in Viertel schneiden, restliche Kartoffeln und Möhren schälen und in Stücke, Zwiebeln in Ringe schneiden. Das Fleisch mit den Knochen, den drei geviertelten Kartoffeln und den Zwiebeln in einen Topf geben, salzen und pfeffern. Wasser aufschütten, bis das Ganze bedeckt ist, langsam zum Kochen bringen und den Schaum abschöpfen. Auf kleiner Flamme sollte das Stew jetzt etwas mehr als zwei Stunden kochen, dann gibt man die restlichen Kartoffeln und die Möhren zu. Sollte das Fleisch fett sein, wird jetzt mit Salbei nachgewürzt. Nach weiteren 40 Minuten kommen die tiefgefrorenen Erbsen noch für einige Minuten in den Topf, vor dem Servieren wird die gehackte Petersilie drübergestreut Quelle: Old Irish Cooking (Patti Walmsley) Link zu diesem Kommentar
gast 5. August 2009 Teilen 5. August 2009 Manne und du habt euch echt langsam ne Kochmütze verdient - konnte ich leider nicht finden. Nimm dies: Link zu diesem Kommentar
Wuff 5. August 2009 Teilen 5. August 2009 In wie viele Viertel soll man denn die Kartoffeln schneiden? *taschenrechnerzück* Link zu diesem Kommentar
Malt53 5. August 2009 Autor Teilen 5. August 2009 @Wuff: Pro Kartoffel möglichst 4 Kopfrechnen 6, setzen @Moorteufel: Dankeschön! Link zu diesem Kommentar
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