Malt53 11. August 2009 4 Eiweiß 250 g Emmentaler -feingerieben Salz, Pfeffer 1 Ms Paprika 150 g Paniermehl Fett zum Ausbacken Petersilie Die vier Eiweiß zu einem festen Schnee schlagen und so viel geriebenen Käse hinzugeben, bis ein weicher Teig entsteht. Salzen, pfeffern, mit Paprika würzen und kaltstellen, bis der Käse quillt und der Teig fest wird. Nun formt man kleine Kugeln, wälzt sie in Paniermehl und bäckt sie in Fett rasch goldgelb. Sofort mit gehackter Petersilie bestreuen und mit grünem Salat servieren. Mexiko Version: 4 pürrierte Chilischoten in den Teig mit einrühren und statt dem Paprika mexikanische Gewürzmischung verwenden. Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag
Manne 11. August 2009 Hört sich lecker an. Ich glaube man kann es auch mal mit Kümmel versuchen. Bin halt ein alter Kümmelfan. Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag
Feeleweele 11. August 2009 boah, das liest sich sehr lecker! Hach was bin ich froh das Ihr "WIEDER DA SEID " Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag