Zum Inhalt springen
Registrieren

Alfölder Käseknödel


Malt53

Empfohlene Beiträge

4 Eiweiß

250 g Emmentaler

-feingerieben

Salz, Pfeffer

1 Ms Paprika

150 g Paniermehl

Fett zum Ausbacken

Petersilie

Die vier Eiweiß zu einem festen Schnee schlagen und so viel geriebenen Käse hinzugeben, bis ein weicher Teig entsteht. Salzen, pfeffern, mit Paprika würzen und kaltstellen, bis der Käse quillt und der Teig fest wird. Nun formt man kleine Kugeln, wälzt sie in Paniermehl und bäckt sie in Fett rasch goldgelb. Sofort mit gehackter Petersilie bestreuen und mit grünem Salat servieren.

Mexiko Version:

4 pürrierte Chilischoten in den Teig mit einrühren und statt dem Paprika

mexikanische Gewürzmischung verwenden.

Link zu diesem Kommentar

Hört sich lecker an.

Ich glaube man kann es auch mal mit Kümmel versuchen. Bin halt ein alter Kümmelfan.

Link zu diesem Kommentar
Feeleweele

boah, das liest sich sehr lecker! Hach was bin ich froh das Ihr "WIEDER DA SEID "

Link zu diesem Kommentar

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
×
×
  • Neu erstellen...