Malt53 11. August 2009 Teilen 11. August 2009 4 Eiweiß 250 g Emmentaler -feingerieben Salz, Pfeffer 1 Ms Paprika 150 g Paniermehl Fett zum Ausbacken Petersilie Die vier Eiweiß zu einem festen Schnee schlagen und so viel geriebenen Käse hinzugeben, bis ein weicher Teig entsteht. Salzen, pfeffern, mit Paprika würzen und kaltstellen, bis der Käse quillt und der Teig fest wird. Nun formt man kleine Kugeln, wälzt sie in Paniermehl und bäckt sie in Fett rasch goldgelb. Sofort mit gehackter Petersilie bestreuen und mit grünem Salat servieren. Mexiko Version: 4 pürrierte Chilischoten in den Teig mit einrühren und statt dem Paprika mexikanische Gewürzmischung verwenden. Link zu diesem Kommentar
Manne 11. August 2009 Teilen 11. August 2009 Hört sich lecker an. Ich glaube man kann es auch mal mit Kümmel versuchen. Bin halt ein alter Kümmelfan. Link zu diesem Kommentar
Feeleweele 11. August 2009 Teilen 11. August 2009 boah, das liest sich sehr lecker! Hach was bin ich froh das Ihr "WIEDER DA SEID " Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden