Manne 12. August 2009 Teilen 12. August 2009 Im Backofen gebratenes Fleisch mit Gemüse und Kartoffeln Zutaten: 4 Koteletten 1 Gelbe Paprika, in Viertel geschnitten 1 Rote Paprika, in Viertel geschnitten 2 grosse Kartoffeln in Scheiben geschnitten Mehl Olivenöl Salz Pfeffer Rosmarin Zubereitung: Koteletten in Mehl wälzen und in Olivenöl goldgelb anbraten. Dann das Fleisch zusammen mit den Paprika und Kartoffeln auf ein eingeöltes Backblech legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Ein Rosmarinzweiglein darüber legen und bei 180 °C ca. 45 Minuten in den Backofen geben. Das war mein Beitrag für heute, da ich mich an die Regeln halte. Link zu diesem Kommentar
Gwenni 12. August 2009 Teilen 12. August 2009 Hihi Koteletten Klingt auf alle Fälle super lecker und wird nachgekocht. Link zu diesem Kommentar
Manne 12. August 2009 Autor Teilen 12. August 2009 Ist Koteletten falsch? Oder warum kicherst du? Link zu diesem Kommentar
Gwenni 12. August 2009 Teilen 12. August 2009 Sind Koteletten nicht das? http://de.wikipedia.org/wiki/Koteletten Und die Pluralform von Kotelett nicht Koteletts. Sorry, aber ich habe gerade ein Gespräch auf englisch führen müssen und mich dabei wieder über mich selbst geärgert, weil mein Englisch so schlecht ist. Dann habe ich die Koteletten gelassen und fand das zum Niederknien lustig. PS: ich mache mich nicht über dich lustig Link zu diesem Kommentar
Manne 12. August 2009 Autor Teilen 12. August 2009 Ich habe mal nachgeschaut, weil ich mir selbst nicht mehr sicher war. Koteletten hat zwei Bedeutungen: - einmal die haarige Geschichte - und die Mehrzahl von Kotelett (Fleisch) Der Ausdruck Koteletts ist umgangssprachlich. Wer was Besseres hat, bitte posten. Link zu diesem Kommentar
gast 12. August 2009 Teilen 12. August 2009 Ist gerade im Ofen!! Riecht schon guuuuuut! Link zu diesem Kommentar
Gast 12. August 2009 Teilen 12. August 2009 Boah Ute, du bist aber schnell! Schreib´ auf jeden Fall wie´s geschmeckt hat. Werden die Knochen nach dem Anbraten rausgeschnitten? LG Elke Link zu diesem Kommentar
gast 12. August 2009 Teilen 12. August 2009 Ich habe sie dran gelassen! Es ist seeeeeehr lecker!!!! Mjammmm! Ich war nur etwas zu großzügig mit dem Pfeffer! Aber mit Wasser geht es!! Link zu diesem Kommentar
JuMe 12. August 2009 Teilen 12. August 2009 Lustig.. gerade gestern gab's bei uns Ofen-Kottelette(n/s) War zwar lecker (war aber auch anderes Rezept mit Pilzen, Sahnesoße und Käse überbacken ) Aber ich kann mich einfach nicht mit Kotelette(n/s) anfreunden.. bin eher der Schnitzeltyp *ggg* Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden