Morgi 1. September 2009 Teilen 1. September 2009 Heidi das kannst du variieren und abwandeln wie du magst Man muss ja nicht alles am Rezept festmachen, hauptsache ist doch, das es einem hinterher schmeckt Link zu diesem Kommentar
Sunny1288 1. September 2009 Teilen 1. September 2009 Also wir machen unsere immer so: - Zwiebel anbraten ( je nach dem wieviel man möchte) - 500 g Hack anbraten - 1/2 L Wasser hinzugeben - 1 Brühwürfel - Salz und Pfeffer - alles aufkochen - Tomatenmark rein - Alles abschmecken und gegebenfalls Salz, Pfeffer oder Tomatanmark hinzufügen - mit dunklem Soßenbinder alles andicken Abschmecken und fertig Ist einfach und geht schnell Link zu diesem Kommentar
Pebbles07 1. September 2009 Teilen 1. September 2009 Das ist aber auch immer das schwierige dran Mir schmeckt mein essen auch wenn es nicht schmecken kann Nur um nicht zuzugeben das es wohl nicht paßt Link zu diesem Kommentar
Gwenni 1. September 2009 Teilen 1. September 2009 Hihi so ging es mir mit meinen Wok Gerichten Link zu diesem Kommentar
Fusselnase 1. September 2009 Teilen 1. September 2009 Ich finde´s lecker, wenn man die Hälfte der Brühe durch Rotwein ersetzt. Und ein kleines Stückchen Butter gehört eigentlich auch dazu, zum Schluss. Aber da das ja alles Kalorien hat, macht ihr´s bestimmt nicht. Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden