Zum Inhalt springen
Registrieren

Nougat Kekse


Steffi6281

Empfohlene Beiträge

Steffi6281

Nougat- Kekse

Für den Grundteig: (1/2 Backblech)

200g Sanella

100g brauner Zucker

1 Prise Salz

1 Päckchen Vanillezucker

150g Mehl

100g gem. Haselnusskerne

3 EL Milch

Außerdem:

200g Nougat

1 Packung Schokoblätter (z.B. von Schwartau)

1. Sanella und Zucker in eine Schüssel geben und cremig rühren. Salz, Vanillezucker, Mehl und Milch zufügen. Mit den Knethaken des Handrührers verkneten.

2. Die Backform mit Backpapier auslegen, Teig einfüllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C 20–25 Minuten backen.

3. Nougat in Scheiben schneiden und auf dem noch heißen Kuchen verteilen. Wenn das Nougat geschmolzen ist, mit einem Messer glatt streichen. Die Schokoblätter darauf verteilen.

4. Das Gebäck gut auskühlen lassen. Anschließend in Quadrate von ca. 4 x 4 cm schneiden.

Guten Appetit!!!

Link zu diesem Kommentar
Gast
Dieses Thema wurde nun für weitere Antworten gesperrt.
×
×
  • Neu erstellen...