Steffi6281 8. August 2006 Teilen 8. August 2006 Nougat- Kekse Für den Grundteig: (1/2 Backblech) 200g Sanella 100g brauner Zucker 1 Prise Salz 1 Päckchen Vanillezucker 150g Mehl 100g gem. Haselnusskerne 3 EL Milch Außerdem: 200g Nougat 1 Packung Schokoblätter (z.B. von Schwartau) 1. Sanella und Zucker in eine Schüssel geben und cremig rühren. Salz, Vanillezucker, Mehl und Milch zufügen. Mit den Knethaken des Handrührers verkneten. 2. Die Backform mit Backpapier auslegen, Teig einfüllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C 20–25 Minuten backen. 3. Nougat in Scheiben schneiden und auf dem noch heißen Kuchen verteilen. Wenn das Nougat geschmolzen ist, mit einem Messer glatt streichen. Die Schokoblätter darauf verteilen. 4. Das Gebäck gut auskühlen lassen. Anschließend in Quadrate von ca. 4 x 4 cm schneiden. Guten Appetit!!! Link zu diesem Kommentar
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