Zum Inhalt springen
Registrieren

Chinakohl-Salat mit Thunfisch


Bärenkind

Empfohlene Beiträge

Bärenkind

5 EL Sonnenblumenöl

2 EL Weißweinessig

Salz

Pfeffer

etwas Zucker

Muskatnuss

wer mag, MAGGI

viel frischen oder TK-Dill

1 kl. Rettich oder ein Bund Radieschen

6 Karotten

2x Thunfisch aus der Dose

1 kleiner Chinakohl

Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker im Essig verrühren, bis alles aufgeöst ist.

Dann Dill, Thunfisch und Öl und Maggi dazu geben.

Karotten in kleine Stifte Raspeln, Rettich oder Radieschen auch.

Chinakohl klein schneiden und alles durchmengen und etwas ziehen lassen.

Der Salat hält sich gut, kann also etwas früher vorbereitet werden und fällt nicht zusammen. Abschmecken nach Geschmack, die Gewürzmengen sind alle Circa. Nur viel Dill ist wichtig!

Die Radieschen kann man auch durch Tomaten ersetzen. Schmeckt auch lecker.

Bei uns ein beliebter Partysalat!

Guten Appetit!

Anja

Link zu diesem Kommentar

Schmeckt bestimmt super... und danke dass du Thunfisch nimmst und nicht meine Krebse möchtest... :D

Viele Grüße

Carmen

Link zu diesem Kommentar
Gast
Dieses Thema wurde nun für weitere Antworten gesperrt.
×
×
  • Neu erstellen...