Bärenkind 8. August 2006 Teilen 8. August 2006 5 EL Sonnenblumenöl 2 EL Weißweinessig Salz Pfeffer etwas Zucker Muskatnuss wer mag, MAGGI viel frischen oder TK-Dill 1 kl. Rettich oder ein Bund Radieschen 6 Karotten 2x Thunfisch aus der Dose 1 kleiner Chinakohl Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker im Essig verrühren, bis alles aufgeöst ist. Dann Dill, Thunfisch und Öl und Maggi dazu geben. Karotten in kleine Stifte Raspeln, Rettich oder Radieschen auch. Chinakohl klein schneiden und alles durchmengen und etwas ziehen lassen. Der Salat hält sich gut, kann also etwas früher vorbereitet werden und fällt nicht zusammen. Abschmecken nach Geschmack, die Gewürzmengen sind alle Circa. Nur viel Dill ist wichtig! Die Radieschen kann man auch durch Tomaten ersetzen. Schmeckt auch lecker. Bei uns ein beliebter Partysalat! Guten Appetit! Anja Link zu diesem Kommentar
sisqa 8. August 2006 Teilen 8. August 2006 Klingt lecker. Werd ich diese Woche ggf mal ausprobieren, Bärle. Link zu diesem Kommentar
Cadica 8. August 2006 Teilen 8. August 2006 Schmeckt bestimmt super... und danke dass du Thunfisch nimmst und nicht meine Krebse möchtest... Viele Grüße Carmen Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge