Zum Inhalt springen
Registrieren

Mittwochstopf


Chrissy

Empfohlene Beiträge

Chrissy

Zutaten:

400g Hackfleisch

2 EL Butter

1 1/2 TL Salz

1/2 TL Pfeffer

1/8L Brühe

1 TL getrockneter Thymian

800g gekochte Kartoffeln (vom Vortag) in Scheiben geschnitten

400g Tomaten aus der Dose

1 Bund Petersilie, feingehackt

Das Hackfleisch in einem großen Bratentopf in 2 EL Butter 20 Min. braten, zerstoßen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Kartoffelscheiben, Tomaten aus der Dose (am besten vorher etwas klein schneiden) mit dem Saft und feingehackte Petersilie zum Hackfleisch geben, mit heißer Brühe aufgießen und alles 10 Min. köcheln lassen. Das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Am besten paßt dazu Baguette.

Und man kann es natürlich an jedem Tag zubereiten und essen. ;)

Na dann, laßt es euch schmecken.

Grüssle Chrissy

Link zu diesem Kommentar
Gast
Dieses Thema wurde nun für weitere Antworten gesperrt.
×
×
  • Neu erstellen...