Chrissy 8. August 2006 Teilen 8. August 2006 Zutaten: 400g Hackfleisch 2 EL Butter 1 1/2 TL Salz 1/2 TL Pfeffer 1/8L Brühe 1 TL getrockneter Thymian 800g gekochte Kartoffeln (vom Vortag) in Scheiben geschnitten 400g Tomaten aus der Dose 1 Bund Petersilie, feingehackt Das Hackfleisch in einem großen Bratentopf in 2 EL Butter 20 Min. braten, zerstoßen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Kartoffelscheiben, Tomaten aus der Dose (am besten vorher etwas klein schneiden) mit dem Saft und feingehackte Petersilie zum Hackfleisch geben, mit heißer Brühe aufgießen und alles 10 Min. köcheln lassen. Das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am besten paßt dazu Baguette. Und man kann es natürlich an jedem Tag zubereiten und essen. Na dann, laßt es euch schmecken. Grüssle Chrissy Link zu diesem Kommentar
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