Fiona01 23. September 2009 Autor Teilen 23. September 2009 Gemach, gemach ... ich muss das dann ja auch erst noch abtippen! Link zu diesem Kommentar
jenny12345 23. September 2009 Teilen 23. September 2009 Wie?!? Kannst du nicht zaubern??? Link zu diesem Kommentar
Tröte 23. September 2009 Teilen 23. September 2009 Toll Astrid, danke schön, jetzt hab ich Hunger, du hast es geschafft. Sag mir mal bitte, was man dabei essen könnte. Schnitzel und Salat oder? Link zu diesem Kommentar
Fiona01 23. September 2009 Autor Teilen 23. September 2009 Huhu Andrea, ein Salat dazu ist auf jeden Fall lecker und dann, wenn du "fleischfressende" Pflanzen Zuhause hast, geht alles dazu, was schnell geht, also Schnitzel, alles Kurzgebratene oder auch Geflügel. Du kannst es auch so machen, dass du z. B. Hähnchenteile auf einem zweiten Blech mit in den Ofen gibst, dann hast du alles in einem "Abwasch". Link zu diesem Kommentar
Kleinegoere1983 23. September 2009 Teilen 23. September 2009 Ja, oder man Recht es zum Grillen als Beilage dazu, das haben wir jetzt schon des Öfteren gemacht. Die Kartoffeln sind total lecker, wir machen da aber auch immer noch Gemüse mit zu, Aubergine, Zucchini, Paprika, in die gleiche Größe schneiden und etwas später mit auf das Blech legen, zum Schluss Knobizehen dazu geben und Zwiebelringe So fehlt nur noch das Fleisch Link zu diesem Kommentar
Fiona01 23. September 2009 Autor Teilen 23. September 2009 und danach ist man dann pappsatt! Link zu diesem Kommentar
gast 23. September 2009 Teilen 23. September 2009 Jo, das ist ein tolles und einfaches Rezept. Und seeeeeeeeehr lecker Kennes es auch erst seit kurzem. Bei einer Bekannten gabs das auch beim Grillen dazu und ich hab sie gleich ausgequetscht. Ich mach die Kartoffeln allerdings etwas kleiner (also keine Hälften) - geht auch super. Leider dauert das in meinem Ofen auch ne Stunde. Diverse anwesende an besagtem Grillabend haben mir aber versichert, dass es bei ihnen auch nur ca. 25 Minuten dauert.. hab wohl echt nen sch*** Ofen - aber besser als gar keiner. ^^ Link zu diesem Kommentar
gast 23. September 2009 Teilen 23. September 2009 Ich mogel ab und zu (wenn Kinder am Tisch sind...) 15 min oder so vorkochen und dann...s.o. Merkt kein Schwein! Link zu diesem Kommentar
Fiona01 23. September 2009 Autor Teilen 23. September 2009 Die "Abkürzung" kannte ich auch noch nicht. Danke Ulrike! Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden