Jump to content
Hundeforum Der Hund
Fiona01

Kartoffeln vom Blech

Empfohlene Beiträge

Immer her damit :D

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Gemach, gemach ... ich muss das dann ja auch erst noch abtippen! ;):D

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Wie?!?

Kannst du nicht zaubern??? :D

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Toll Astrid, danke schön, jetzt hab ich Hunger, du hast es geschafft. :(

Sag mir mal bitte, was man dabei essen könnte.

Schnitzel und Salat oder?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Huhu Andrea,

ein Salat dazu ist auf jeden Fall lecker und dann, wenn du "fleischfressende" Pflanzen Zuhause hast, geht alles dazu, was schnell geht, also Schnitzel, alles Kurzgebratene oder auch Geflügel. ;)

Du kannst es auch so machen, dass du z. B. Hähnchenteile auf einem zweiten Blech mit in den Ofen gibst, dann hast du alles in einem "Abwasch". :)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Ja, oder man Recht es zum Grillen als Beilage dazu, das haben wir jetzt schon des Öfteren gemacht.

Die Kartoffeln sind total lecker, wir machen da aber auch immer noch Gemüse mit zu, Aubergine, Zucchini, Paprika, in die gleiche Größe schneiden und etwas später mit auf das Blech legen, zum Schluss Knobizehen dazu geben und Zwiebelringe

So fehlt nur noch das Fleisch

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

und danach ist man dann pappsatt! ;):D

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Jo, das ist ein tolles und einfaches Rezept. Und seeeeeeeeehr lecker :D Kennes es auch erst seit kurzem. Bei einer Bekannten gabs das auch beim Grillen dazu und ich hab sie gleich ausgequetscht. Ich mach die Kartoffeln allerdings etwas kleiner (also keine Hälften) - geht auch super. Leider dauert das in meinem Ofen auch ne Stunde. Diverse anwesende an besagtem Grillabend haben mir aber versichert, dass es bei ihnen auch nur ca. 25 Minuten dauert.. hab wohl echt nen sch*** Ofen - aber besser als gar keiner. ^^

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Ich mogel ab und zu (wenn Kinder am Tisch sind...)

15 min oder so vorkochen und dann...s.o.

Merkt kein Schwein! ;)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Die "Abkürzung" kannte ich auch noch nicht.

Danke Ulrike! :):kuss:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Erstelle ganz einfach ein Benutzerkonto

Du musst ein Benutzerkonto haben, um Beiträge verfassen zu können

Registrieren

Deine Hunde Community

Benutzerkonto erstellen

Du hast ein Benutzerkonto?

Melde Dich an

Anmelden

×
×
  • Neu erstellen...