Susi2005 12. Oktober 2009 1 Hokkaido Kürbis (Mittel) 150 gr. Leberkäse-Brät 150 gr. Kasseler 2-3 EL. Pistazien Majoran 150 gr. Kartoffel 200 ml Fleischbrühe Kürbis aushöhlen. Kassler und Kartoffel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Pistazien und dem Leberkäesebrät mischen, mit Majoran abschmecken. Die ganze Masse in den Kürbis geben und den Deckel vom Kürbis wieder aufsetzen. Einen Bräter (o. ä.) mit der Fleischbrühe füllen und in den Backofen (180° vorgeheizt) stellen, darüber einen Bratrost und dort den Kürbis draufstellen (also "über" den Brühetopf nicht in die Brühe. Das ganze dann ca 1. Stunde bei 180° schmoren lassen. Grünen Salat dazu! LECKER!!! Oder am nächsten Tag kalt - auch lecker. Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag
Susa 13. Oktober 2009 @ Steffen ich lagere Kürbise dunkel und kühl (soweit das in Spanien möglich ist ) bei mir ist noch nie einer verschimmelt, im Gegenteil man kann sie heir auch gut trocknen und als Deko benutzen. @ Ulrike, das mit dem Ingwer ist ne gute Idee vielleicht auch noch ein paar Möhrchen dazu. Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag
caronna 13. Oktober 2009 susa: bei dir könne se wenigstens 100% ausreifen. hier musste schon aufpassen das sie keine Frost abbekommen. Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag