Zum Inhalt springen
Registrieren

Rohe Leber?


Deni

Empfohlene Beiträge

Liebe Muck :kuss:

Was mich immer etwas *kirre*macht ist dann die gesamte Verunsicherung wegen dem Schwein.

Da kommen dann Fragen wie "Hilfe - mein Hund hat ein Stück Wienerle erwischt. Stribt er jetzt?".

Ich denke, du weißt wie ich das meine :kuss:
http://www.polar-chat.de/topic.php?id=43078&goto=818049

Das ist gut :megagrins

Link zu diesem Kommentar
  • Antworten 52
  • Erstellt
  • Letzte Antwort

Top-Benutzer in diesem Thema

  • Deni

    8

  • UliH.

    7

  • jenny12345

    6

  • bibidogs

    5

Top-Benutzer in diesem Thema

Wienerle ist aber - so denke ich - doch kein rohes

Schweinefleisch.

Es ist ja nur rohes Schweinefleich für unsere Hunde

u. U. gefährlich.

:)

Link zu diesem Kommentar

Es ist alles gefährlich, auch wenn man auf die Straße geht :)

Deutschland gilt als frei vom Aujezkyschen Virus.

Ab und an sollen Wildscheine von dem Virus befallen sein. Und das Wildschweinfleisch würde in die Supermärkte als Hausschwein verkauft werden.

Aber mal ganz ehrlich.

So sieht Wildschein aus.

http://media.kuechengoetter.de/media/117/12315067204970/wildschwein_gro.jpg

http://media.photobucket.com/image/fleisch%20vom%20wildschwein/blaufuks/einfachkoestlich/foodphoto/wildschwein1.jpg

Das Fleisch ist rot, eben wie Wild.

Ein Hausschwein ist hellfarben vom Fleisch.

Schon alleine optisch kann man diese Fleischsorten auseinander halten.

Link zu diesem Kommentar

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden

×
×
  • Neu erstellen...