gast 10. November 2009 Teilen 10. November 2009 Liebe Muck Was mich immer etwas *kirre*macht ist dann die gesamte Verunsicherung wegen dem Schwein. Da kommen dann Fragen wie "Hilfe - mein Hund hat ein Stück Wienerle erwischt. Stribt er jetzt?". Ich denke, du weißt wie ich das meine http://www.polar-chat.de/topic.php?id=43078&goto=818049 Das ist gut Link zu diesem Kommentar
Kimi2 10. November 2009 Teilen 10. November 2009 Wienerle ist aber - so denke ich - doch kein rohes Schweinefleisch. Es ist ja nur rohes Schweinefleich für unsere Hunde u. U. gefährlich. Link zu diesem Kommentar
UliH. 10. November 2009 Teilen 10. November 2009 Es ist alles gefährlich, auch wenn man auf die Straße geht Deutschland gilt als frei vom Aujezkyschen Virus. Ab und an sollen Wildscheine von dem Virus befallen sein. Und das Wildschweinfleisch würde in die Supermärkte als Hausschwein verkauft werden. Aber mal ganz ehrlich. So sieht Wildschein aus. http://media.kuechengoetter.de/media/117/12315067204970/wildschwein_gro.jpg http://media.photobucket.com/image/fleisch%20vom%20wildschwein/blaufuks/einfachkoestlich/foodphoto/wildschwein1.jpg Das Fleisch ist rot, eben wie Wild. Ein Hausschwein ist hellfarben vom Fleisch. Schon alleine optisch kann man diese Fleischsorten auseinander halten. Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden