Fiona01 7. November 2009 Teilen 7. November 2009 Hallo ihr Lieben, da ich dieses Rezept sowieso gerade verschicke, stelle ich es hier gleich auch mal ein. Diesen "Kuchen" gibt es bei uns immer gerne, wenn Besuch ansteht, denn man kann ihn prima vorbereiten und man steht deshalb auch nicht bis "kurz vor knapp" noch in der Küche, bevor die Gäste kommen. Ich backe den Kuchen immer mit Quark-Öl-Teig, wer aber einen Hefeteig bevorzugt, kann den natürlich auch nehmen. Quark-Öl-Teig 150 g Quark 6 EL Öl 1 mittelgroßes Ei 2 EL Milch 300 g Mehl 1 Pck. Backpulver 1 gestr. Tel Salz Alle Zutaten miteinander vermengen, eine Stunde kalt stellen und den Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Wer Vollkornmehl verwenden möchte, gibt noch einen "Schluck" Wasser mit in den Teig, damit er geschmeidig genug wird. Zutaten für den Belag 2 gelbe Paprikaschoten (wer rote oder grüne lieber mag, der nehme die ) 1 Beutel Zwiebelsuppe 450 g Creme fraiche (wer es etwas weniger fettig mag, kann auch Schmand nehmen) 200 g Salami (ich nehme immer 2 verschiedene Sorten, einmal eine "normale" und eine leckere Paprika-Salami, z. B. Chorizo, die Ungarn mögen es mir verzeihen) 1 Pck. geriebener Käse Belag fertigstellen Paprikaschoten waschen, entkernen, Häutchen rausschneiden und in kleine Würfel schneiden. Zwiebelsuppenpulver mit Creme fraiche verrühren und die Paprikawürfel unterheben. Diese Masse dann auf den Teig geben. Salamischeiben darauf verteilen und alles mit geriebenem Käse bestreuen. Den Kuchen bei 200 Grad (180 Grad Umluft) ca. 30 Min auf mittlerer Schiene backen. Guten Appetit! Link zu diesem Kommentar
Aruby 11. November 2009 Teilen 11. November 2009 WOW...DASS muss ich doch demnächst mal machen ))) Danke für das Rezept Astrid ! Link zu diesem Kommentar
Bine66 11. November 2009 Teilen 11. November 2009 Das hört sich ja wirklich gut an, kann man bestimmt auch noch mit anderen Sachen belegen wie Z.B . Geko Schinken und Champingpons weil Salami ist nicht mein Fall. Werde ich am Wochenende mal versuchen. Link zu diesem Kommentar
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