Achim1976 19. Januar 2010 Teilen 19. Januar 2010 Hallo ! Das Futter von Magnunsson ist kein Extrudat sondern ein gebackenes Hundefutter was ja prinzipiell nicht schlecht ist ! Gibt aber auch einen deutschen Hersteller von gebackenen Hundefutter. Schau einfach mal unter www.bubeck-petfood.de nach - dort kannst du dich informieren ! Bekommt mein Hund auch und ich bin sehr zufrieden damit ! Gruß, Achim Link zu diesem Kommentar
Jasminx 19. Januar 2010 Teilen 19. Januar 2010 Hi, ich fütter Magnusson Meat & Buscuit seit ca. 3 Jahren und bin sehr zufrieden damit. Erst das Junior und dann das Adult. Bei jedem Hund der dazugekommen ist in den letzten 3 Jahren und das waren dann 3. Ich finde es sehr gut das es gebacken ist (auch für Hunde mit kleinem Gebiss gut zu zerbeißen) , nicht riecht und auch nicht aufquillt. Außerdem das es aus Schweden kommt und dort etwas anders produziert wird als in Deutschland. Ich wollte letztens mal umstellen und habe Wolfsblut in verschiedenen Geschmacksrichtungen gekauft, Leider Fehlanzeige, das Magnusson mögen sie viel lieber und haben das andere gar nicht oder mürrisch gefuttert und auch stehen lassen, egal welche Sorte. Das Problem habe ich hier nicht. Ich mische bei meinem Mäkler immer etwas Lunderland Dose mit drunter, minimal, einen Teelöffel. Die anderen fressen es pur. Sie mögen es und vertragen es super, alle 4 Hunde und ich bleibe nun dabei. Wenn Du mal zu Lucky Pet (Distributor) auf die Seite gehst, da kannst Du kostenfreie Proben bestellen. Ich bestelle sonst immer bei Futterfreund oder hole es direkt bei LP, da es auf meinem jetztigem Arbeitsweg liegt und ich das auch direkt dort holen kann. In der Regel lasse ich es aber liefern weil ich auch noch andere Dinge mitbestelle wie Dosen fürs WE etc. Link zu diesem Kommentar
Smilie 19. Januar 2010 Teilen 19. Januar 2010 Hallo! Leider bleiben denke ich von den 46% frischem Hackfleisch nach der Verarbeitung in der Krokette nur noch wenig übrig...das Wasser ist ja dann weg! Klingt also viel ist es aber nicht! LG Maikehttp://www.polar-chat.de/topic.php?id=48427&goto=935711 Eben ! Da ist mir das Wolfsblut mit mehr als 50 % Fleischanteil in der Trockenmasse deutlich lieber. Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden