Hansini 5. Februar 2010 Teilen 5. Februar 2010 Hallo, wer weiss, wie Tortellini alla Panna gemacht werden? Was kommt alles in die Sahnesosse? Link zu diesem Kommentar
Emily 5. Februar 2010 Teilen 5. Februar 2010 500 g Tortellini, aus dem Frischeregal 600 ml Sahne 200 g Schinken, gekochter, gewürfelt 2 Eigelb 4 EL Parmesan, frisch geriebener 1 TL Muskat 1 TL Salz 1 EL Butter Die Tortellinis nach Packungsanweisung kochen. Den gekochten Schinken in einer tiefen Pfanne mit Butter kurz anbraten, dann 400ml von der Sahne hineingeben und auf kleiner Stufe köcheln lassen. Wenn die Tortellini gar sind, in die Pfanne zur Schinkensahne geben und weiter köcheln lassen. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel das Eigelb, den Parmesan, Muskatnuss, Salz und die restliche 200 ml Sahne verrühren, dann in die Pfanne zu den Tortellinis geben und so lange köcheln lassen, bis die Soße dickflüssig wird. Sofort servieren. Sehr gehaltvoll! Geht auf die Hüfte Sabine Link zu diesem Kommentar
Malt53 5. Februar 2010 Teilen 5. Februar 2010 Tortellini al prosciutto e panna 500 g Tortellini -Fleischfüllung Salz Olivenöl -einige Tropfen 1 Blatt Salbei 4 EL Butter 150 g roher Schinken 1/4 l Sahne weisser Pfeffer -f.a.d.M. 2 Spur Muskat -frisch -gerieben 150 g Parmesan -frisch gerieben Die Tortellini mit Fleischfüllung in Salzwasser mit einigen Tropfen Olivenöl und einem Salbeiblatt al dente kochen. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, den gewürfelten rohen Schinken (ich habe gekochten genommen, da mir der rohe zu salzig ist) kurz anbraten, mit der Sahne ablöschen und etwa fünf Minuten köcheln lassen. Sauce mit Pfeffer und Muskat würzen. Die abgetropften Tortellinis in die Sauce geben und mit dem frisch geriebenen Parmesan gut durchmischen. heiss servieren, Guten Appetit Link zu diesem Kommentar
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