bärle 9. Februar 2010 Teilen 9. Februar 2010 Puh, das Überschriftenproblem . Ich möchte unser Frischfleisch gerne in Futtertuben mitnehmen, wenn wir mit den Hunden draußen arbeiten. Da möchte ich keine "Leckerli" nehmen. Aber gerade der Pansen geht nicht durch die Öffnung der Tuben. Gibt es einen Mixer, der alles feiner macht oder muß es ein Fleischwolf sein? Link zu diesem Kommentar
xn01517 9. Februar 2010 Teilen 9. Februar 2010 Ich denke, wenn du den Pansen ein wenig kleinschneidest und dann mit dem Pürrierstab bearbeitest, sollte das funktionieren. Link zu diesem Kommentar
bärle 10. Februar 2010 Autor Teilen 10. Februar 2010 Mit dem Zauberstab... hm, hab ich noch gar nicht probiert. Danke für den Tip. Link zu diesem Kommentar
gast 10. Februar 2010 Teilen 10. Februar 2010 Warum kaufst Du das Fleisch nicht gleich gewolft? Wär das nicht viel einfacher? Viele Grüße Doris Link zu diesem Kommentar
carole 10. Februar 2010 Teilen 10. Februar 2010 Du könntest z.B. beim Tierhotel bestellen, da ist das Fleisch schon püriert. Link zu diesem Kommentar
Brevmo 10. Februar 2010 Teilen 10. Februar 2010 Ich habe einen "Magic Butler" der zerkleiner bzw. püriert deutlich besser als ein herkömmlicher Pürierstab. Habe ca. 20,00 € bezahlt und nutze ihn schon seit 4 Jahren im Haushalt (also nicht für die Hunde). er ist auch super zum sauber machen, Messer und Behälter sind Spülmaschinen geeignet. Schau doch mal in Ebay da gibts das auch. Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden