imogen 20. März 2010 Teilen 20. März 2010 Hallo, ich möchte für meine Nase gerne gesunde Lecklerli backen. Ich dachte an einen Art Fleischteig (Hackfleisch, Eiern, Gemüse und Vollkornmehl), den ich in neiner Kuchenform backen kann. Und dann Scheibenweise einfrieren um jeden Tag eine Scheibe aufzutauen und in kleine stücke zu schneiden. Ich habe das von einer Gassi-geh-Bekannten gehört. die nimmt dafür auch anstelle des Hackfleisch ab und an pürrierte Rinderleber. Ist das gesund? Oder zu viel Eiweiß? Vielleicht kennt ja jemand ein besseres Rezept. Es sollte nicht so aufwendig sein - also keine Plätzchen ausstecken oder so. Danke schon mal. Grüße Chris Link zu diesem Kommentar
caronna 20. März 2010 Teilen 20. März 2010 probiers doch mal aus und berichte und davon Link zu diesem Kommentar
Maurash 20. März 2010 Teilen 20. März 2010 Ausprobieren schadet nicht. Hab hier noch ein ganz einfaches Rezept 400g pürierte Leber 400g Vollkornmehl 1 Karotte (pürriert/geraspelt,kann man aber auch weglassen) 2 Eier Anleitung Alle Zutaten mischen und bei 200 Grad für 20 Minuten backen. nach dem auskühlen in kleine Würfel schneiden. und fertig is der Hundekuchen.... Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden