Goofy 16. Mai 2010 Teilen 16. Mai 2010 Goofy kocht Lachs so: Lachsfilets in größere Würfel schneiden, sanft in etwas Butter anbraten, nicht zu viel Hitze! Evtl. Bio-Gemüsebrühe, creme fraiche und Sahne hinzugeben, nur köcheln, nicht kochen! Ich gebe auch tröpfchenweise Zitrone hinzu . Vorsicht!!! gerinnt leicht! Würzen mit Salz, Pfeffer , aber alles eher verhalten. Zum Schluss frische Basilikumblätter grob gehackt, nicht zu klein! hinzugeben. Das Ganze über selbst gemachte (okay) selbst gekaufte Bandnudeln geben. Guten Appetit Link zu diesem Kommentar
marysioux 16. Mai 2010 Teilen 16. Mai 2010 Hi, Sahne- Estragon!!! Also den Lachs gepfeffert und (minimal ) gezalzen in Alufolie mit dem frischen Estragon (auf Wunsch auch noch Zwiebelchen, Knobi etc, wobei ich es lieber pur mag) eingelegt und gebacken/gegrillt und dann den Fond (mitsamt "Estragon-Gemüse") für die Soße benutzen... Hmmmm LG Petra Link zu diesem Kommentar
Faberi 16. Mai 2010 Autor Teilen 16. Mai 2010 Uiii soviele Rezepte - jetzt muss ich wohl jede Woche kochen und probieren Vielen Dank an Euch! @Frickateer: Es mangelte an Tomatenmark und Dill, also gabs Fond und Basilikum :D Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden