Kelafoe 7. Dezember 2006 Teilen 7. Dezember 2006 Hallo, habe für Euch in meinem privaten Kochbuch geschaut und folgendes Rezept gefunden, das mußte ich Euch schreiben. Das Müslibrot gehört bei uns zum Lieblingsbrot und wird oft als Kuchenersatz gegessen. Ich wünsche Euch viel Spass beim nach Backen und guten Appetit. Müslibrot Zutaten für 1 Brot: 150 g Müsli (Früchtemüsli), fettarm 320 ml Milch 1 Ei(er) 200 g Mehl 1 EL Backpulver 1 Msp. Salz 80 g Zucker, braun ½ TL Zimt Fett für die Form Den Backofen auf 180°C vorheizen. Müsli mit Milch und Ei in eine Schüssel geben und für 5 Minuten quellen lassen. Mehl, Backpulver und Salz mit Zucker und Zimt mischen, nach und nach die Müslimischung unter die Mehlmischung rühren, bis ein gleichmäßiger, nicht zu wässriger Teig entsteht. Die Masse in eine gefettete kleine Kastenform füllen und 50-60 Minuten backen. (115 kcal, 2 g Fett, 15,65% Fett) Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge